记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 18720 | 回复 112

[讨论] 为什么说有宋铜母-证据在此!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-02-29 14:39:24

楼上的,老王的话都很精练,很耐人寻味。他长篇大论的话多是废话,你也敢信吗?

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-03 02:00:55
    泉的粉丝:

实际上,我们还在讨论宋母有没有的时候,在那些宋钱老玩家眼里是一个很幼稚的问题!宋母实际上十年前在玩宋钱的圈子里都已经被认可,达成共识了!现在讨论这个问题的时候,黄花菜已经凉了!因为,经过着十几年他们已经默默的把宋母都收入自己的囊中,现在好的宋母越来越难得一见了,这就是为什么最近宋母价格日益高涨!历史总是惊人的相似,当初宋铁母刚出来时,大家也不认可存在争议,结果具有前瞻性的人比如王方闽以几百块...

得指正你了。道听途说害死人,你快刹车,否则死翘翘了。

1,假定一个未被广泛认知的铁母五百元,500*1000=500000,让方闽一次出血,不是贫血症了。前古+后来+当今,拿出一千铁母者还没生出来,包括国博。可不要这么提了,如同人们有说我论斤么宋母,辩将们不乐,我也乐晕。得想想离谱不。

2,估计是把他买三五枚元丰的事,讹传为一千铁母了。今年他再来,我定讲给他听,让慧慧(我徒弟)也乐晕。

3,方闽的确慧眼一把,广元木疙瘩,烂摊子上无人问津,他八百一枚扫了些,跟我抱怨太贵太贵,跳楼也无人接。我怼他,拿枚半拉的来,俺接!不就半瓶酒一条烟的事嘛,接二枚我心疼烧钱,接一个权当溜鱼折条竿。他至今也没捎来,唉!老实蛋也学会放鸽子了,不行,我年年追问他,俺想赔这八百,咋的?!哼,再来绝不管饭了。

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-05 01:27:40
    泉的粉丝:

那就是记错了,那应该是东北的一个泉友早年都不认铁母时他买了1000多个铁母,听说这个人好赌,每次赌输没钱了就卖几个铁母!姑且当故事听吧!至于你嘛!你的宋母论斤卖没听说过,只听说过你手里的宋母有一两千个!至于真实情况只有你自己清楚了!说实话,我也挺佩服的,你能在宋母这个冷嘲热讽的路上走过十几年,没被泉友的吐沫给淹死算是个奇迹!开玩笑!

高二时让班主任批习惯了,他称俺,花猫肥施(橡皮脸),他几年前仙去了……

吾命属弹簧,彼软俺就强。若遇山雨至,立马就投降。想死已久,可实力不允许呀。

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-03-05 09:02:50
    泉的粉丝:

十几年来看到你经常出现在宋母的贴子里的言论,让我想到武侠小说里的一些厉害人物,在形势对自己大大不利的情况下,往往装傻充愣,等待时机以图东山再起!!趁着现在宋母满天飞的风口,是时候该出山了.........

我出山了呀,你没看见?已夺得母钱党魁在握,爽歪歪呀!现在反水了,欲创建伪娘教,再弄张教主椅子坐坐。借机向坛内宋母论英雄下战书,凡不服我非母论者,咱华山一战。

白云踏歌去,环翠笑问天。浮世几多岁?伊人痴不言。剑霸天下,舍我其谁?!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部