记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2117 | 回复 14

[讨论] 徽宗始铸 — 能不能不讨论母钱了,讨论破小平可好?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天启片瓦
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-03-03 14:49:02
    东京钱丞: 支持楼主!这几天辗转反侧,深深负疚。记得快十年了,我在本拦为自已臆断妄想的行为检讨过。今天,怀着同样沉重的心情,诚恳的请求大家谅宥一个下了台的可怜虫,望,看在曾茶余饭后那一丝丝微弱的百分之一苦劳,原谅我几天前嘴贱人傻来添乱了。不扎堆,戴口罩,勤闭嘴,少串门。

同样的那句话作忏悔与道歉:宋钱本无母,庸人自扰之。感谢坛友,唤醒迷路羔羊,俺还是快手上混网红吧,说不定能捞几撮韭菜,这里学富五车者众,俺省得自找丢人。那个谁,送不送我呀?再下台了,也不屙强占过十五年斑斑呦,假意的尊重一下我,好不?

钱大不必这样想的。就像我说的那样,什么专著杂志都没读过,是可以在园地上发言的。但是连一本北宋铜钱都没有的人非要打倒一帮热衷于做研究的人。“我说这世上没有母钱,你这个母钱党臭老九,我说没有就不许有”  这可真真儿的是不讲道理了

离线 longtanln
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-03-03 20:35:00

小平更一个

离线 Joseph1314
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-03-15 15:30:01

靖康耻犹未雪    怒发冲冠凭栏处。

宋徽宗第九子赵构 岳飞 秦桧 balabalabala.....

自己的钱吹一波:建炎重宝多见34.2以内,此钱字口和尺寸用两个字形容:豪横!

老师们随评。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-03-17 02:35:38

大样吗?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-03-17 02:40:33

还有至今为止没弄懂的一枚破钱

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部