记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页... 23 转到
    查看 36314 | 回复 221

[讨论] 一场疫情爆发着,遍地母钱开花了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sanshaono1
    实名认证
    好评
    差评
    160楼 发表于2020-02-26 12:57:04

现在真正的玩家少了,炒作的多了,在利益的驱使下,遍地雕母估计也不远了,更为可耻的是,公然标母的竟然还一些评级公司,让人相当失望

身份已验证:张龙辉 广东龙川

离线 星洲小黄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    161楼 发表于2020-02-26 13:13:24

昨天和宋朝的老乡苏东坡,穿越打电话,

他说现在的评级公司太厉害了,帮宋朝的人的宋母钱定义。。。赞

只要个头大一点,工整一点,漂亮一点的,都可能是母钱,最最最重要的是,评级公司说了算。

还有,秦始皇也穿越传话,不久的将来,秦半两母钱也要出来了。。。评级公司发了

离线 yjwyfww
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    162楼 发表于2020-02-26 19:44:17

d

离线 好泉大卫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    163楼 发表于2020-02-26 19:56:29

什么行业都有利益的驱使,收藏界也是如此。是否真正母钱还要自己擦亮眼睛,至于盒子写什么只不过是个利益驱动下的心理安慰罢了。

2023-04-25 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    164楼 发表于2020-02-26 20:56:14
    李唐:
    离线 细胞裂变
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    165楼 发表于2020-02-26 22:26:09

反正我看着拍卖的宋母还没有我的普通小平精美,我就失去了想买宋母的欲望.

身份已验证:贺开宇 四川洪雅

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    166楼 发表于2020-02-27 03:01:04

隔壁的老王:

你当初做版主时除了炒“母”、和稀泥、废话连篇吹牛波,还做过些什么?现在都下台了,还来发挥“余热”不断炒作,你想祸害宋版到什么时候?有空多去你家盆里挑挑版,或者去快手当你的网红主播,少来园地祸害别人,拜拜不送!

需要说明有三。

1,首先要感谢不知哪位版主兄弟对我的保护。但,你这么做不合适,有滥用职权之嫌,我作为老会员、老哥哥和卸任(即帖中的下台)老版主,对你还是要批评的。

2,恕我把邻居王老弟的心声再贴出,言辞犀利却并非无礼失德,又没骂娘,屏蔽了对人不公,也不尊重。望,勿因此让人理解护短、沆瀣和理亏。言论自由,老王有权利。

3,毛公云,与人斗,其乐无穷。领袖教导,得听。我在明,任由随便在暗,无需露真面目真动机,只要嘴得劲,戏过瘾,愿与诸君共舞凤求凰。我还没玩够呢,且,再战三百回合。

离线 碳辰父
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    167楼 发表于2020-02-27 03:44:03

某些版主都坐不住了,哈哈,牛鬼蛇神都出来了,有点意思

— 此帖于 2020-02-27 03:44:35 被 碳辰父 编辑过 —
    离线 莫笑泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    168楼 发表于2020-02-27 05:45:09

清钱可以有母,宋钱就没有母吗?难道是孙猴子,石子蹦的不成?凡事无绝对,不能一棒子打死。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    169楼 发表于2020-02-27 11:05:06
    东京钱丞:

需要说明有三。

1,首先要感谢不知哪位版主兄弟对我的保护。但,你这么做不合适,有滥用职权...

我也得感谢你把我的回帖又贴出来,这回可是和我没关了哈,某些版主也不用再给我发警告这那的。

这位  前 版主,敢问我说错了吗?你当版主时要么长时间不见踪影,要么几乎从来不做版别普及及答疑等基础工作,偶尔冒头出来个一次两次,还都是云山雾绕的吹牛波,要说你一点工作没做过,也是冤枉你,所谓的“宋母”之所以在园地闹成今天这样,你是重要的幕前和幕后推手。我说的这些虽然在你和你的广大“粉丝”们看来不好听,但我说的有没有道理,你自己心里没有数吗?

现在一进宋版满眼都是所谓的“母钱”,在不认同宋母的部分泉友看来,这不是母钱,也不是垃圾,而是赤裸裸的金钱味与炒作味! 让人极其厌恶! 更有甚者,连唐版也不能幸免,甚至出现了某个评级公司的“开元母”盒子币,闹出了评级公司紧急更正鉴定结果的本年度最大笑话,让人喷饭!

作为 前  版主的你,难道看不出现在有人在炒作所谓的“宋母”?

作为 前  版主的你,难道忍心看着园地宋版变成所谓的“母版”?

作为 前  版主、现币商、兼某平台主播的你,是否忍心把曾经捧过你的古泉园地宋版,作为你炒作和牟利路上的垫脚石?

作为 前  版主的你,能否留给仅仅喜欢宋版而不是所谓“宋母”的泉友一片干净的自留地?

我生长扎根在园地宋版,我也视园地宋版为自己的家,我怀念园地宋版没有所谓“母钱”的日子,也不想园地宋版沦为他人牟利的工具,无论外面的世界怎样,我希望园地宋版,依然还是那个干净的园地宋版。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页... 23 转到
    回到顶部