记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 464 | 回复 15

拒绝退货,订单号:2433779

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xingtian
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-02-24 12:51:54

你看不上完全可以拒签,你买筒子把重量精确到几克吗?我就是不知道筒子你动没动过,当时就和你说了不要就把单子撤了,我朋友要了,你又要,结果弄个这。你怎么证明筒子没动过?说了大小都有,难道都给你25+的筒子?要这样我劝你以后别买筒子了!!!

2024-01-22 转正
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-02-24 14:08:16

因钱币的特殊性,且是筒子,无法查验买家是否处理过,不是当面拒收,不能退货,退货已设为无效,

卖家事情已说明情况,请买家及时确认收货,谢谢

根据网站规章及时放款给卖家即可

— 此帖于 2020-02-24 14:09:30 被 个人专场售后 编辑过 —

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 天堂地铁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-02-25 16:16:58
    xingtian:

你看不上完全可以拒签,你买筒子把重量精确到几克吗?我就是不知道筒子你动没动过,当时就和你说了不要就把单子撤了,我朋友要了,你又要,结果弄个这。你怎么证明筒子没动过?说了大小都有,难道都给你25+的筒子?要这样我劝你以后别买筒子了!!!

呵呵,给少了还有理,比例不对也有理,作为卖家你处理问题本身的态度就有问题。筒子性质特殊,园地的处理我也认了。

2020-03-08 转正
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-02-26 14:14:47

请及时确认收货,此贴结束

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 xingtian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-02-26 16:55:16

买家无故延长又延长确认收货,麻烦园地工作人员主动按确认收货!谢谢

2024-01-22 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-02-27 11:41:35

您好,已确认收货,订单已完成,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部