记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 1607 | 回复 49

拒绝退货,订单号:2429768

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-01-23 19:36:45
    该用户已被禁言
    违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支
    离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-01-23 20:36:27
    该用户已被禁言
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-01-23 22:21:40
    北溪老翁:

对第三条补充一下:

多收的邮费,请网站从我的货款中扣除。也请买家不要再发微信加友的请求,我是不会与你这种昧心的人做朋友的,而且对有的“得了便宜还卖乖”的所谓“老朋友”,我还毫不留情地给予拉黑。实话实说,我不是靠“贩卖古泉为生的人”,不会“视做人无底线的买家为上帝”,也不会“辜负有道德的买家”。言尽于此,今后大路朝天,各走一边,拜托您不要再出现在我的拍卖帖中就OK啦!拍了你六枚钱币,少给我一枚,缺少一枚乾隆福。另外顺治满文,你拍卖贴上标注边道完美,事实是实物边道有一处大磕碰,顺治宁你拍卖贴上标注边道完整,实物边道人为划痕都漏铜了。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-01-23 22:25:41
    JX顺七自然:拍卖贴两枚乾隆浙是一个贴 两枚乾隆福是另外一个贴,我收货的时候两个乾隆浙是放在一起的你从包装纸上著名了两个钱币的数据,而到了另外两个钱币福的时候,很明显你只标注了一个钱币的数据,另外一枚没有数据同样没有实物。不要再狡辩了。
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-01-23 22:26:00
    JX顺七自然:

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-01-23 22:27:46
    JX顺七自然:你的习惯暴露了你的阴险狡诈

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-01-23 22:30:24
    北溪老翁:

申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由

一、买家纯粹是报复我投诉他拍而不买而满口胡吣!!!试想,我既然强逼买家走安支交割,自己岂会做事粗心大意,授人以柄?

二、网站可查看我自2018年以来的交易记录,无论安支,还是直款交割,有谁投诉我拍卖“拍而不卖”(举一个近例北方的狼1979,我二单亏本了1000多元给他,也没有少寄1枚或以次充好1枚),又有谁投诉我隐瞒...第一条回复 卖家纯属报复我而故意少发一枚钱币,你也试想下你这不是演的此地无银三百两的戏。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-01-23 22:33:20
    北溪老翁:

对第三条补充一下:

多收的邮费,请网站从我的货款中扣除。也请买家不要再发微信加友的请求,我是不会与你这种昧心的人做朋友的,而且对有的“得了便宜还卖乖”的所谓“老朋友”,我还毫不留情地给予拉黑。实话实说,我不是靠“贩卖古泉为生的人”,不会“视做人无底线的买家为上帝”,也不会“辜负有道德的买家”。言尽于此,今后大路朝天,各走一边,拜托您不要再出现在我的拍卖帖中就OK啦!你有脸说我加你微信还用“老朋友”称呼你,你是真不配,我添加你用的是园地泉友。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-01-23 22:53:57
    北溪老翁:

申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由

一、买家纯粹是报复我投诉他拍而不买而满口胡吣!!!试想,我既然强逼买家走安支交割,自己岂会做事粗心大意,授人以柄?

二、网站可查看我自2018年以来的交易记录,无论安支,还是直款交割,有谁投诉我拍卖“拍而不卖”(举一个近例北方的狼1979,我二单亏本了1000多元给他,也没有少寄1枚或以次充好1枚),又有谁投诉我隐瞒...

回复你第二条  你不用说你什么什么样,事实证明,从图片上看的清楚的钱币有缺陷,你故意隐瞒缺陷,还有脸在那里给自己竖牌坊。真是应验那句话即想当彪子,又想立牌坊!

离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-01-23 23:57:11
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部