记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1320 | 回复 4

[欣赏] AU带光原浆老墨囍字九年粗发大头!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Quakeman933
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-01-22 11:40:13

年前所获的最后一枚,非常喜欢,令人有些惊喜的一枚老银元,本年也完美收官。其实在玩藏老银元这么些年来,一直对很多墨批币,囍字币,还有墨戳币,贴红纸币一直不喜欢,也不“认可”,因为这类币太多太多是不老也不真实的,大部分是为了转移视线卖点或掩盖部分较重大明显瑕疵而所为之,具体不细说出来也是给玩藏买卖双方各留下一点空间,卖的留给你可继续挣钱吃法的手段,买的是留给你自我学习体会提高认知的空间。说得太透,卖的讨厌我,买的虽会感谢我,但我也没得到什么实惠的好处,所以还是嘿嘿嘿比较好。但老银元留传下来有没有真正的这类币呢,我还是认为有的,因为看到的里面确实有,并且有的还比较好,毕竟这也是老银元的一种类型,有其历史性及欣赏性。九年粗发,好品少,和中发一样,不耐磨,也就是不耐流通,用着用着品相就一团糟了。寻寻觅觅这么些年竟然没有找到适合我的那一枚,裸币磨得太惨不行,洗了入国评盒子外评盒子AU有分的不行,入了P盒原味有分的又只适合“舍得”花钱的一类玩家。那我的那一枚样本在哪里呢?还好,找到了,还带淡淡地,隐约而又清晰的,渐入渐出感觉的流通老墨囍字九粗。除了内齿有小部分稍微天生弱打,其他方面天然无问题,边齿也很完美,且九粗最易弱打的背面“壹圆”二字完好不碍欣赏我满意。老墨批囍字反复看了,很自然没有任何问题,没有哪里刻意而为之,清清爽爽,若隐若现,利于欣赏而非碍于欣赏。换位一下,没有写这个字,这枚银元也是原味送评可AU50水平的币,底板和光泽已说明一切,所以,我预计这样送P要么是AU97,或者要给个AU50呢?那如果是后者的话,就牛逼大发了,是啵?:)发枚囍币也是祝大家欢欢喜喜过大年,我们来年再一同玩币赏币!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-01-22 11:41:07

一页银币,以示入册。

离线 中书舍人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-01-25 12:55:42

欣赏了,品相不错而且非常有味道的九粗。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-01-25 19:04:44
    中书舍人:

欣赏了,品相不错而且非常有味道的九粗。

新年好。

离线 来哥如来
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-02-26 00:18:27

多少入的?

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部