记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 2056 | 回复 36

投诉园地风光无限,售假,还故意给我个差评

一键送评园地评级,为您保驾护航
    园地工作人员
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-01-20 14:32:19
    风光无限:

我微信给他退了60元。园地退款60元,他收了我120.我问他温馨退的怎么不给退回来,他说邮费10元我说行,拿给我退50,他又说上次还有个价钱,上次都是猴年马月的事了,这个人爱财不失羞,坚决不给,我说行吧,爱退不退不退吧,几个小钱。反过来恶人先告状。大过年的说要说假话不得好死。谢谢。别的不想说了。园地看的办吧,这样的人半句话不想和他说。

泉友您好,您可以提供您的微信转款截图的。

离线 风光无限
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-01-20 17:46:35

我把他拉黑了找不到了。不好意思,他都有,只是断章取义的截图。不过我说了谁要说假话不得好死。长天有眼。

信誉好(2018-1-29提升)96/39

离线 风光无限
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-01-20 17:47:26

我不想在解释什么了,园地领导看的办吧。

信誉好(2018-1-29提升)96/39

离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-01-20 20:04:36

好。就按上面说的执行,你几次掺假售假还有理吗?你说上几次的事,你有退款退货有吗?不要整前几次交易,前几次也是几个月的事吧。在你嘴里就是猴年马月了。现在说的是这个订单。为何我没有直款给你这种售假卖家,我就是防着你这种人,漏裂还掺和里面卖,也不表明,拍图拍的模糊不清,让泉友怎么看图?我经常在园地收货,很多卖家都是直款。我买货。我看好,买了品质好差亏赚我自认理。你玩钱币也很长了,小平宣统卖了多多少少了?卖了多少了?你不懂真假?今年最不愉快的交易就是这样

2021-05-23 转正
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-01-21 10:52:05
    d15956895437:

好。就按上面说的执行,你几次掺假售假还有理吗?你说上几次的事,你有退款退货有吗?不要整前几次交易,前几次也是几个月的事吧。在你嘴里就是猴年马月了。现在说的是这个订单。为何我没有直款给你这种售假卖家,我就是防着你这种人,漏裂还掺和里面卖,也不表明,拍图拍的模糊不清,让泉友怎么看图?我经常在园地收货,很多卖家都是直款。我买货。我看好,买了品质好差亏赚我自认理。你玩钱币也很长了,小平宣统卖了多多少...

泉友您好,我这边查了一下您和卖家的订单,差不多都是十枚以上的小批量了,像这种一般要当着快递员签收,发现实物有差异再及时跟卖家提出退货。

这是因为批量货的特殊性,卖家提出可以退差价已经是让步了喔,针对您说的真伪问题,园地交易是已园地鉴定为准的呢。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-01-22 11:06:32

那如果我提交真伪鉴定,能否取消差评谢谢?如果是伪品,我啥话不说了,取消差评就行了。如果是真品的话,我承担所有结果,都是我的错,我对不起卖家和工作人员,给你们添麻烦了。提前祝大家彼此新年快乐,祝平台越做越好,生意兴隆财源广进,和气生财,阖家团圆。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-01-22 12:35:56
    d15956895437:

那如果我提交真伪鉴定,能否取消差评谢谢?如果是伪品,我啥话不说了,取消差评就行了。如果是真品的话,我承担所有结果,都是我的错,我对不起卖家和工作人员,给你们添麻烦了。提前祝大家彼此新年快乐,祝平台越做越好,生意兴隆财源广进,和气生财,阖家团圆。

您好,请尽快提交鉴定,鉴定结果出来后请在此更贴说明,之后将按照鉴定结果进行处理,双方不许再有任何争议,谢谢

离线 jsnovel
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-01-26 07:00:17

买家拿了两次钱 那就过分了吧

正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-01-26 13:45:47
    jsnovel:

买家拿了两次钱 那就过分了吧

这里是退货纠纷贴,已快协商解决了。你作为他人跟着盲目起哄,不知内情。不要乱说话,管好自己的嘴就行了。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-01-30 10:19:38

您好,请尽快提交鉴定,鉴定结果出来后请在此更贴说明,之后将按照鉴定结果进行处理,双方不许再有任何争议,谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部