记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1442 | 回复 28

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 墙内匠人
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-01-10 11:33:29
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2020-01-16 15:20:53) —

订单号2423642。 管理员好,这单我看过卖家的描述,我们也微信聊过。这里几个问题,首先我知道这批钱有缺陷,所以事先也在微信上沟通过。裂的多我肯定不要,卖家确实给我拍了照片,但照片毕竟照片我没办法看的非常清楚。实际到手裂开的几乎就是一半以上,这样的情况下我无法接受这批货。我也和卖家联系,我可以给予卖家100元做为工作补偿,但对于卖家的不退货不能支持。因此麻烦平台方协助处理一下,谢谢

2018-09-06 转正

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-01-10 11:36:27

17.因批量和通货特殊情况,请买家注意当面审核签收,不满意请直接拒收,如果已签收除非与卖家提前沟通好或者提供图片与实物严重不符的证明,否者将按满意签收放款处理。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 ccj2799
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-01-10 11:55:00

管理员:你好!本人拒绝退货,首先,我在发帖的时候已经对所售泉品做了详细的说明,告知买家比批钱币,有部分漏补,并且都是有小毛病的,同时做了说明品弱,通货售出不退,请买家看好再拍;其次,应买家要求,在买家付款前我已经把绝大部分的钱币铺开,拍了照片发给了买家,买家认可后才付款,然后我再安排发货;再次,买家在收到货时,没有当快递员面拒收。综上所述,拒绝买家退货。

2023-11-22 转正
    离线 墙内匠人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-01-10 12:28:48

管理员好,今天快递到的,我我立刻打开的,并联系卖家。关于电商交易,麻烦参考互联网交易规范,以及《中华人民共和国消费者权益保护法》第三章第二十五条之规定。给予协助

离线 ccj2799
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-01-10 12:34:29

我在出售此批钱币时,已经做了说明,售出不退。

官方委托
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-01-10 15:18:46

此钱币卖家已经提前说明了品相问题,因批量货的特定性,可以协商退差价,退货是退不了了,请卖家补偿一点差价退款给买家

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 ccj2799
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-01-10 16:05:09

这批钱币因为品相问题,我是亏钱出的。不过管理员说了补偿一点给买家,那么我愿意退50元,补偿给买家。

官方委托
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-01-10 16:41:33

批量货售出不退,已标明,而且事前都已经双方确认过,

现卖家愿意退差价,请买家及时确认收货

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 墙内匠人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-01-10 17:43:25

管理员您好,首先,我购买这批货的时候,是根据卖家的图片发生购买行为的,在购得成功后,也主动与卖家进行沟通,确实这批货都有问题我也事先知晓,但我在微信中也提醒过卖家,漏和其他毛病我能接受,但如果裂的比较多,(按照表述卖家说只有十四个)我是不会要的,卖家也确实给我拍了图过来,但是网络购物不是现场摆摊,我无法仅仅只凭借照片观察所有钱币的准确状态,加上本人一直相信园地这个平台,以及平台里买卖信誉,我既然承诺就也没有放鸽子的想法,所以我就通过安之购买。但实际到手,发现裂开的占据一半以上。这个我无法接受。我和卖家沟通,我不果申请园地评判,我也表达意愿愿意出一百做为辛苦费。并且网络购物应该首先参考电商法和消费者权益保护法,条例明确规定七天无理由退货,而不是单方面江湖气息浓厚的霸王条款,因此再次申诉。并保留相关部门介入的权利。谢谢

离线 墙内匠人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-01-11 09:15:06

另外,大过年的我不想坏了风水,我可以出300,卖家只要退500就行,这批钱我真的看着恶心

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部