记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 508 | 回复 14

订单号2422862申请取消交易

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 李跃
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-01-07 17:54:29
    安支客服: 您好,请提供证据,谢谢

主要是盒子币!专业鉴定公司都不给鉴定!包括咱们古泉园地!只能让人看看!都说不对!字迹走型!锈色浮!在保粹鉴定就给出存疑!而且现在咸丰大钱都是热门钱币!不可能这么好的品相在交易区就拍到三百多!而且卖家不在咸丰区或者元明清区拍!而是在先秦区里!这都存疑!并且我看到跟拍的都是实习会员!没有多次跟拍的!在我发现后,就开始询问卖家!可是一直不回复!如果他能承诺三包!让我收到货后,可以让裸币鉴定!我就购买!真的我跟他道歉!假的他包赔一切费用!请管理人员明鉴!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-01-08 09:51:15
    泉易四海:

买家你干嘛乱发帖子https://bbs.chcoin.com/show-14013910.html吵架吗。我没有在线,怎么回复。网站有规章制度,对号入座就可以。我无需回复。

您好,请问是否同意买家砸盒将裸币送鉴定,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 泉易四海
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-01-09 13:00:17
    安支客服:

您好,请问是否同意买家砸盒将裸币送鉴定,谢谢!我的评级币买家不认可,但是我认可,是我的事情,没有必要跟我吵吵。买家既然不认可,那奇怪了,他可是出价10次,寻开心吗。买家出价之前问我,我就会说明情况。现在出价之后,还没有交易问我,我只能说,那是买家自己的事情,他想怎么样就怎么样。现在买家超期不交易,我被放鸽子了,没有必要再交易。管理员处理一下吧。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-01-09 16:11:18

此帖交易未达成一致,请买家下次参拍核实清楚后在参拍,警告买家一次,此帖无效,结束

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

在线 李跃
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-01-09 16:27:24
    泉易四海: 安支客服:

您好,请问是否同意买家砸盒将裸币送鉴定,谢谢!我的评级币买家不认可,但是我认可,是我的事情,没有必要跟我吵吵。买家既然不认可,那奇怪了,他可是出价10次,寻开心吗。买家出价之前问我,我就会说明情况。现在出价之后,还没有交易问我,我只能说,那是买家自己的事情,他想怎么样就怎么样。现在买家超期不交易,我被放鸽子了,没有必要再交易。管理员处理一下吧。

别什么话都让你说了!你这个要是真币你怎么不敢三包?安支问你敢不敢砸盒验币,你怎么不敢回复?你别以为入个野鸡鉴定公司盒子敢保真?你不就是钻了鉴定公司不鉴定盒子币的空子吗?别看这次你得逞了!不见的每次都可以蒙混过关!园地里的高手有的是!别老是欺骗我们这些入行不久的!要想古泉兴旺发展!就要去伪存真!要不假货横行!这样下去只会越来越伤害买家!以后都没人买了!我看你们这些无良卖家还卖给谁?你不光断了自己的财路,还会连累好多诚信卖家的生意!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部