记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 28 转到
    查看 20705 | 回复 277

请你投票谁的新年征文写的好!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    楼主 发表于2008-01-12 23:34:00

请大家点下面网址查看回帖,根据文章的质量为你心动的帖子投上一票,每票限投三人,超出三人取排在前三位,根据得票多少定出一,二,三等奖. 时间是:2008-01-12:15:34到2008-01-15:15:34,凡最近几天注册或同一ip多投都为无效票,谢谢!一等奖一名(价值1500),二等奖一名(价值1000元),三等奖一名(价值600元),.http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=1387612&page=1

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 华泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2008-01-13 00:51:00

[原创]没人投,我自己投我自己一票!

爱园地,爱和谐一幅画的美在于色调构图的和谐,一首歌的美在于旋律节奏的和谐。和谐是最佳组合,和谐是事物的最佳状态,和谐是人们的追求。社会需要和谐,网络同样需要和谐,我们的古泉园地需要和谐。我们向往美好,建设温馨和谐园地,是泉友共同的愿望。要让古泉园地长久兴旺,保证大家都能感受到园地的温馨,那就必须建设一个和谐的园地。建设一个和谐的园地,应该是相互尊重、相互宽容、充满活力、和谐相处的园地。“我们不求争议的优胜,但求理性的参与”,园地就是一个社会、一个家庭,和平相处中总会有些丝丝缕缕的瓜葛和磨擦。社会因磨擦的动力而进步,家庭因调节分歧而更加和谐。没有矛盾的社会和家庭是不存在的,只要有矛盾的存在,才有社会的进步,才有和谐家庭的诞生,园地更是如此。在矛盾和磨擦中升华为友谊,在共同建造的园地中相互了解和默契。尊重是一朵花,一朵开在心间的花;尊重是一条路,一条通往美好的路;尊重是一团火,一团温暖你我的火。当你用尊重的心去对待他人,你就是阳光、你就是春风、你就是力量。尊重是交流的桥梁基石,所以,我们要学会尊重。假如每日发贴、顶贴,都在平平淡淡中进行,犹如一潭死水没有涟漪,压抑中让泉友感到倦怠,感到无聊,只有在平静中重投一石子,惊起波纹一片,从而锁定人的视线,但绝不是相互的火药气氛,让泉友感到新奇,赏心悦目品位着泉识的内涵。由于泉友之间的素质不同,使泉友之间存在差异;由于泉友所采定的角度不同,使阐述的观点存在着分歧,所以造成矛盾的突兀。假如把园地比做竞技的赛场,泉友之间为了表现自我而造成的矛盾是可以理解的,毕竟这是人之初的本性。然而园地不是赛场,而是泉友交流的平台。只要泉友都能正确的对待和理解,语言不要刻薄和尖锐,善意的提出缺点,就能更好的铸造友谊的桥梁。理解是宽容的基础,宽容是理解的深化。有了宽容,理解才能确立友善的人际关系,营造良好的园地风气。因此,我们必须学会宽容。之所以把园地比做社会,因为论坛中的景致萌动着矛盾的萌芽,这是我们园地的进步所在,证明了泉友都在关注园地,都在积极的利用园地来表达心中的感慨,只是有些泉友的观点存在着偏激,我想泉友的出发点都是为了建设和谐的古泉园地。我们之所以把园地比做家庭,夫妻间有时也会产生矛盾和分歧,只要彼此间讲清道理,把心中的结打开,人的本性毕竟是通情达理。假设一方蛮横无理,就会制造一团糟糕,让一步海阔天空,忍一时风平浪静。家庭的和谐,是从每一个人做起,共同建造的和谐。我们园地更应如此,能够走到古泉园地中相互切磋和交流,都是彼此的缘份,何必要把一份美丽的景致涂抹暗淡!让我们彼此在陌生中升华为友谊的常青,让矛盾成为支点,用友谊的杠杆创造和谐的古泉园地。

大自然需要活力、一个人需要活力、一个社会需要活力,同样,我们的园地也需要活力。园地的活力需要我们大家共同来营造、不断创新,使其永葆青春。爱护园地,人人有责。园地的和谐需要我们大家和谐相处,泉友间的关系和谐了,园地才会和谐。爱与和谐分不开。有了爱,干涸的心才会被滋润;有了爱,心头的烦恼才会被吹散;有了爱,生命的活力才会被燃烧。一个和谐的园地,也是让我们找到真爱、感受到真爱的,所以,我们要用爱来拥抱这个家。不能让园地没有生机,投以激情和泉识,让它鲜活永久;不能让园地的氛围喧杂,心平气和的编织心情,让它芳香四溢。我爱古泉园地!

离线 zhibi
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2008-01-13 01:09:00

投华泉轩一票:          爱园地,爱和谐投tblmonkey一票:   和谐园地 快乐玩钱投轩辕狼一票:           园地缘

离线 祝家庄主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2008-01-13 02:01:00

投华泉轩一票

身份已验证:祝向东 河北省河间市

离线 鸿雁阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2008-01-13 02:11:00

先占个位置,再去投票!顺便做个广告:本人自己和家人手工编制的“金钱剑”,全部由北宋古钱币手工编制而成,枚枚保真,悬挂于家有驱邪镇宅之功效,是您居家必备之宝物!金钱剑作为过年礼品赠送,价格实惠,礼品新颖,实在是首选之物!园地销售地址http://www.6677.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=41&ID=1373636&page=1欢迎您欣赏,并提出参考指导意见,谢谢。

离线 集泉人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2008-01-13 02:22:00

以下是引用祝家庄主在2008-1-12 18:01:00的发言:投华泉轩一票

离线 靖康1011
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2008-01-13 02:28:00

投华泉轩  tblmonkey 各一票!

离线 飞鱼
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2008-01-13 02:42:00

投华泉轩 一票!

离线 布衣泉友
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2008-01-13 02:57:00

都不错。关注中!!!http://www.chcoin.com/bbs/index.asp?boardid=153

入会时间:2006-01-20

离线 京铭
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2008-01-13 04:03:00

我也投我自己一票!

我爱园地
                            初识园地,一见钟情,相见恨晚。总以为收藏会让人玩物丧志,直到那天来到园地,让我彻底改变了看法。过惯了忙碌生活的我,却不知真正的生活应该是怎样,亦不知如何在生活中学习。是园地让我耳目一新,改变了心态,让我一下子深深爱上了她。是她让我找到了一种轻松、悠闲的生活方式;是她让我不再失落,而成为精神的富有者。

相知园地,情有独钟,不离不弃。上网时间长了,各样的论坛也上了不少,而我却对她情有独钟。我爱园地是因为她清纯。其他论坛上网友们素质参差不齐,有嬉笑,但更多怒骂。而在园地,从孩童到老翁,却都是最为痴狂的泉迷。对古泉的爱让泉友们相知相识,惟有园地让我们宁静、致远,因为我们在工作之外找到了自己的志业,我们关注的不仅仅是交易,更多的是学习和研究。我爱园地,更因为她是我快乐的根。她给我一种真挚而朴素的情感,她似清风拂面,拂去城市的喧嚣;拂去我工作的压力和现实中的勾心斗角,让我时时感受收获友情的温暖、喜得佳泉的快感,增长泉识的幸福。

园地相伴,品位人生,其乐无穷。有园地相伴,茫茫泉海里,我不再感到孤寂。她使陌路成为我的知己,让我体味人间温情;她如灯光,照亮了我失眠的长夜;又如碳火温暖了我孤寂的心灵。她就是我心灵的鸡汤,让我的生活充实、丰富起来,让我慢慢品味泉海百味。那其中有涩涩的苦、酸酸的甜、更有暖暖的温情和痴痴的牵挂。

从相识到相知,从相知到相伴,花开花落情有独钟,每一次变化我都在关注;每一次更新,我都在关心,有园地相伴,我不会孤寂。园地象杯清茶,需要我慢慢去品,慢慢回味。漫漫人生路上,园地就是我的挚爱、我的伴侣,我将与园地相扶、相伴,不离不弃。

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 28 转到
    回到顶部