记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2534 | 回复 23

管理员请进。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-01-01 23:37:31

已经过去一周多了,卖家音信全无,请园地处理吧

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-01-02 11:03:37
    青悠阁主:

看来你还是没有明白我说的意思,这样长的时间顺便找个理由就能退货,要是这样的话我们都可以翻翻老账了。古玩本来就是仁者见仁智者见智的,我也没有多说什么,但我认可古玩行不打假,所以我不管新老买家自己认可为主,因此当时要求退货我也同意了,但是发现你基本上在园地买的东西全部退货了,所以我怀疑你的目的了,就要求运费由你负责,如果不是你这样职业退货的情况出现我是不会要求的。毕竟我还认为我卖的便宜了呢。

请卖家在三日内提供退货地址,逾期将按规章处理,请珍惜自己的信誉,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 名泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-01-06 11:19:07

已逾期,卖家拒退,请园地处理吧

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-01-06 20:16:08
    名泉:

已逾期,卖家拒退,请园地处理吧

您好,非常抱歉,已提交相关工作人员明天 红字签名栏 处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部