记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 458 | 回复 7

[个人专场]拒绝退货,订单号:2408433

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 古泉漫步
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-12-16 18:09:35
    — 此帖于 2019-12-16 18:10:06 被 古泉漫步 编辑过 —
    离线 ipx830220
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-12-17 07:58:28

声音好不好敢接受评级公司鉴定吗?你我个人说了不算。园地,华夏,公博你自己选,评级费我出,拍卖说明就只有边道磕碰。其他缺陷你是否隐瞒?如果没有其它缺陷我确认付款就是。既然是网络拍卖就得认规则,你如果写了售出不退不换,我也认。

2016-09-19 转正

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-12-17 11:41:32

请双方确认,是否进行退货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-12-17 12:00:30

拍卖后我是当天感觉币不是很好,也有问过卖家,卖家有诚若可以接受评级公司检测,质量三包,包没有漏裂补。东西到手后,我就觉得声音不好,想请求退货,卖家不同意,我就说我送评级,但是卖家就改口为非假不退。意思是不包漏裂补等问题。这样我就更加接受不了。我说华夏,园地公博评级公司随便他选,只要鉴定没有问题我就确认付款,否则退货。我提议我把币寄到园地,请园地做个公平公正的裁断。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-12-17 13:50:55
    古泉漫步:

申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由: 绝对没有的事

声音很好的

请卖家提供退货地址   

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 古泉漫步
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-12-18 00:24:08

地址签名档的就是,可以退,但是有一点在此说明,你是啥原因退?此枚钱币的声音好不好?你心里明白,我也明白,之所以给你退,是不愿意与你这样喜欢反复无常的人理论,别的买家拍了我的钱币,那买家退货理由仅仅是:上手不满意,我很愉悦的就给退了,你的为啥不愉悦?你心知肚明。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-12-18 09:59:01

东西寄给园地评级,拍卖说明只有边道磕碰一个缺陷,如有其他隐藏缺陷就退货,如果没有我正常收货。你敢不敢??东西到底如何请园地评级作为第三方公平公正裁断。接不接受?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-12-18 10:32:17
    古泉漫步:

地址签名档的就是,可以退,但是有一点在此说明,你是啥原因退?此枚钱币的声音好不好?你心里明白,我也明白,之所以给你退,是不愿意与你这样喜欢反复无常的人理论,别的买家拍了我的钱币,那买家退货理由仅仅是:上手不满意,我很愉悦的就给退了,你的为啥不愉悦?你心知肚明。

请在个人中心-卖出成交中找到此订单点击同意退货并填写收货地址,谢谢!

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部