记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 810 | 回复 4

请管理员处理一个一物多卖的卖家

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 寻雅斋
    拍卖区版主
    荣誉
    2018年度优秀版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-12-16 16:37:58
    — (园地值班客服) 从 [站务管理] 移动到本区 (2019-12-16 16:53:27) —

此卖家——   松花江水   同一枚钱币发了3个拍卖帖子,已经有两个结标了,有一个还在拍。已接到买家投诉,请管理员处理卖家并修改已生成的订单,谢谢。

成交的两个帖子——   太平.聖宝    太平.聖宝

正在拍卖的帖子,这个请锁定——   https://bbs.chcoin.com/show-13968459.html

饭刚刚

https://pai.chcoin.com/show-1108379.html

版主,这个我拍卖成功了,但是我看卖家还在那里拍卖,该如何处理?

删除

2015-4-10  转正
    中初级信誉(8-13提升)34/150
    中级信誉(11-19提升)73/222
    信誉较好(2016-3-16提升)102/280
    信誉好(6-17提升)108/286
    150元保证金(2016-09-21)

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-12-16 17:11:40

您好 ,已修改,谢谢版主

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 饭刚刚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-12-16 17:13:51

首先,在这里感谢版主的热心帮助,园地因为有您这样的版主让我而感到暖意,看您的标注:“2018年度优秀版主”,我感觉2019年度您也应该是最佳!

在此15:45左右卖家给我发站内消息,给我道歉,我现在都不知道该如何处理了,是得饶人处且饶人,还是坚持20元买走,矛盾了。。。

作为一个园地小白,我选择前者吧,得饶人处且饶人,不求卖家给我什么承诺,但求无愧于心!

再次感谢热心的版主,谢谢!

X楼主留言:
    谢谢兄的支持和理解,有的卖家确实不熟悉流程操作,又没有及时联系版主或管理员处理,导致订单生成,给买卖双方都带来了不便,幸好有您的理解,祝您收藏快乐~

身份已验证:高鹏程 山东青岛

离线 饭刚刚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-12-16 17:14:57
    安支客服:

您好 ,已修改,谢谢版主

还有一个订单未能关闭,一并处理了吧,无所谓了。

身份已验证:高鹏程 山东青岛

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-12-16 17:27:38

好的

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部