记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 2689 | 回复 30

买家动手拒绝退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 共城钱币
    钻石会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-12-03 15:28:14

请仔细对比拍卖截图,拍的时候边是不缺的

2018-03-16 转正

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-12-03 16:26:26

有没有发货或者收货视屏拆箱截图呢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 林啟靖
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-12-03 16:33:02

我真的对这卖家人品表示怀疑,你说拍的时候是不缺边的那不是废话吗,如果缺边了我还会拍吗?关键我收到的时候是缺边的,而我一收到货就气的不得了,就直接写了退货申请,然后打电话质问卖家怎么把缺边的大观也给我寄来,卖家那时候态度还行,说他知道这个事,是店铺小妹没注意,叫我退回去,我说那手续费怎么办,我亏了快100块的手续费,他叫我加他微信,他用微信转给我,后面我看他同意了退货申请,并且在帖子上补了69块的手续费,我想想亏20-30块就算了,也就叫了顺丰寄回去了,没想到,这几天这卖家不懂想什么,估计想坑人,直接反悔了,刚才我打电话去问他,不承认了?我就想问他,作为卖家的良心在哪,这边也请园地主持公道:1.我退货原因写得那么清楚,如果真是我弄得卖家为什么同意退货?;2.专场买家退货时是没得选退手续费的,卖家为什么自己给我退个69的手续费?最后,别怪我说话不文明,如果在我收货之前这个钱币就是磕的,卖家全家不得好死,如果是收货后造成的,不管谁磕,我全家也一样,园地什么人都有,这种反反复复的小人第一次见。

身份已验证:林啟靖 福建三明

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-12-03 16:42:45
    共城钱币:

请提供发货视频检验发出时候是否是完整的

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 林啟靖
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-12-04 13:27:27

看看这个卖家的嘴脸,反反复复,请园地把款退给我,同时要求处理无良卖家。

离线 共城钱币
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-12-04 15:22:59

第一、请你的嘴干净点

第二、东西保持原样无条件退货

离线 共城钱币
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-12-04 15:23:38

东西可以退、但是必须保持原样

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-12-04 15:33:06
    共城钱币:

您好,已让专业人员复审,这个是老裂,请及时确认收货,谢谢

安支日常事务受理

离线 林啟靖
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-12-04 15:42:35

园地还是有公道的,这个无良卖家的差评是跑不了的,希望园地能取消无良卖家的交易权限,防止其他人上当受骗。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-12-05 10:08:46
    共城钱币:

东西可以退、但是必须保持原样

请卖家提供退货地址

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部