记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2449 | 回复 24

拍卖不是很懂,东西拍中了都还能取消

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 伴我同行
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2019-11-21 23:06:12
    蓄力:

万一新手出错价不想要,也可以取消的,对吧?

哈哈,老兄我以前拍的两个杂件没要了以后都是花了几十块解禁才能继续拍东西的

离线 loqu
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2019-11-21 23:12:47
    蓄力:

万一新手出错价不想要,也可以取消的,对吧?

不是新不新手的问题,如果是明显的出错价就可以跟客服讲取消出价的。有一次我就是本来出价三百多结果出价后面的两个零没有去掉变成了三万多,马上联系客服最后就给我取消了。

官方委托
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2019-11-22 14:50:44

您好,此订单通过双方和工作人员了解相关情况,该卖家发布拍品时发布错区域没有及时发现,截标后才察觉,联系工作人员处理,工作人员没有及时反馈到买家直接就取消订单了,关于相关工作人员不严谨的工作态度已经严肃批评,对此给买家造成的困扰,深刻的说声抱歉,之后工作人员处理问题也会更加严谨对待,给每位泉友提供舒适、方便、有保障的交易平台的服务,再次感谢买家对园地的支持!

离线 伴我同行
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2019-11-22 15:33:09
    个人专场委托:

您好,此订单通过双方和工作人员了解相关情况,该卖家发布拍品时发布错区域没有及时发现,截标后才察觉,联系工作人员处理,工作人员没有及时反馈到买家直接就取消订单了,关于相关工作人员不严谨的工作态度已经严肃批评,对此给买家造成的困扰,深刻的说声抱歉,之后工作人员处理问题也会更加严谨对待,给每位泉友提供舒适、方便、有保障的交易平台的服务,再次感谢买家对园地的支持!

身为湖南本地的泉友,我对园地还是挺自豪的,发帖也只是希望园地能多体谅一下买家,对于拍中的钱币捡漏不捡漏都是无所谓的,早跟我说一下上错地方了,我都能自己主动取消订单了,只是看卖家又是标现代工艺品,又是过了一晚上中拍了又突然取消,确实挺来气的,我是园地新人,第一次打这么这种贴,很多也不懂,在这里还得跟管理员道个歉,确实是不太懂,希望园地以后能做的更好,湖南泉友还是引以为豪的。

离线 园地安支
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2019-11-22 16:05:00

好的,感谢支持,谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部