记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 481 | 回复 4

请管理员督促卖家补邮费

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 文星高照
    四级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-11-20 16:27:29
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2019-11-22 09:54:36) —

https://bbs.chcoin.com/show-13889868.html,订单号:2392644,

此笔订单成交前,我咨询了卖家,卖家确认数据是24.9*1.2,所以才确认成交的,但是到手只有23.9以内,差之毫厘失之千里,所以跟卖家协商后卖家同意退货并同意到付,但是出去跑遍所有快递,快递都不支持到付,如果一定要到付邮费加倍,卖家不同意,经再三协商也只愿意出7元邮费,但是所有快递里最便宜的邮费也要12,所以请网站管理介入,督促卖家支付邮费,为何要卖家支付邮费的原因有:1.卖家说数据量久了,是记错了,那么请问,东西在自己手里,别人咨询的时候你不会直接量一遍再回复?所以,有理由怀疑卖家是故意谎报大直径,众所周知,24以上的这个价格就是捡漏,但是24以下的我园地最近的成交价含安支手续费才35元两枚,你说我会花85拿两枚24以下直径的?2.卖家首先要求退我10元费用,让我不要退了,我也接受不了,我说了我在园地最贵的两枚含安支费才35元;3.卖家咬定说他们那里邮费才5--8元,所以首先只付我5元邮费,在我再三要求下才加付2元打发叫花子,但是我跑遍所有快递包括菜鸟驿站,最便宜的都要12,我跟他说了让他打10元邮费,另外两元我承担了,但是卖家就是不打,恳请网站工作人员主持公道,对于虚报数据,虚假销售的给予处理,净化网站秩序,谢谢.....

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-11-21 10:21:25

邮费按正常12元的收取,地区不一样都是按正常收取的

已联系卖家

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 文星高照
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-11-21 10:52:46
    安支客服:

邮费按正常12元的收取,地区不一样都是按正常收取的

已联系卖家

谢谢管理员支持

离线 文星高照
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-11-21 12:32:03

从始至终我都是心平气和的与卖家协商处理,他不认可快递费,方圆十里的快递点我都跑遍了,最便宜的也要12,到付翻倍,他就是咬着不付差价,还恶语相向,但是受到他的恶语我也没有回击,本着礼仪之邦原则选择忽视,但是昨天被逼无奈只好找网站投诉,今天总算讨到差价了,他又出言谩骂并污蔑我收快递费,今天我便菜鸟驿站回寄且会拍照拍视频,但是对于卖家恶语相向请网站给与卖家差评或加字警告,谢谢

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-11-21 14:49:12

及时退回即可,卖家退回差价就好

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部