记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 3748 | 回复 49

投诉卖家有雪无诗俗了人专场恶意找托托价

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 冷清冰玉
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2019-11-18 11:21:17
    有雪无诗俗了人:

呵呵,那要不是个朱砂结晶你也不会拍,那照你这么说你也是我的托了?二三百东西你都能拖到六七百是吧? 现在是有这么个问题,是我没给你退款,你弄出这么一堆事,一堆理由,为啥不给你退?因为你得理由不成立,你说昌字有铸缺,我没做声明,那请问你不看拍品照片就随便出价吗?这说明你看过拍品照片的,那么请问你还这样退货你是在侮辱我吗? 有请管理员,感觉如何处理,谢谢。

你的东西我就出价二个,传世胜典很多都出价,而且拍中没有一件付款,大家都是成年人,是不是托,还要我讲那么起清楚吗,你讲不成立就不成立,你讲了算吗,

2017-03-04 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2019-11-18 11:24:23

随便你怎么投诉,身正不怕影子斜,都是老手,不要拿这种理由来搪塞,你去找管理员吧,管理员感觉我该给你退我就给你退 不给退款就投诉诽谤,人品问题。 任何时候都要对自己的行为负责,而不是事后找各种理由,这个钱要是一千拍去你就不会退了吧,就不会有拖了吧?我不跟你叨叨,看管理员怎么处理。

园地商城店铺: https://shop.chcoin.com/314198

在线 冷清冰玉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2019-11-18 11:28:19
    有雪无诗俗了人:

随便你怎么投诉,身正不怕影子斜,都是老手,不要拿这种理由来搪塞,你去找管理员吧,管理员感觉我该给你退我就给你退 不给退款就投诉诽谤,人品问题。 任何时候都要对自己的行为负责,而不是事后找各种理由,这个钱要是一千拍去你就不会退了吧,就不会有拖了吧?我不跟你叨叨,看管理员怎么处理。

自己做了什么事自己心里清楚,讲别人的同时看看自己做的什么事。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2019-11-18 11:36:04

以后记住了,看清楚再拍,别拍完各种毛病,退货理由还不成立,哪怕你说句话,提前信息联系一下,说不小心没看清楚怎么滴都行,还把你狂的上来退款,你自己看看你的理由成立吗,古泉园地跟你家开的似的。

园地商城店铺: https://shop.chcoin.com/314198

在线 冷清冰玉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2019-11-18 11:45:32
    有雪无诗俗了人:

以后记住了,看清楚再拍,别拍完各种毛病,退货理由还不成立,哪怕你说句话,提前信息联系一下,说不小心没看清楚怎么滴都行,还把你狂的上来退款,你自己看看你的理由成立吗,古泉园地跟你家开的似的。

别老讲别人,看看自己做的事,上来就投诉我恶意退款。2016年底年第一次在专场拍东西,到现在从来没有人这样投诉过我,园地注册8年会员,你是第一个投诉过我的,无任何差评,说我狂,你自己啥样,说我恶意退款,还让管理员对我禁拍,你牛逼。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2019-11-18 15:40:51

您好,传世胜典已封号处理,也请双方停止争执,就是论事,按照退货规章处理,请双方配合工作,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 冷清冰玉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2019-11-18 15:45:01
    安支客服:

您好,传世胜典已封号处理,也请双方停止争执,就是论事,按照退货规章处理,请双方配合工作,谢谢

好的给工作人员带来麻烦,很不好意思,麻烦请管理员提供退货地址

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2019-11-18 15:59:49
    冷清冰玉:

好的给工作人员带来麻烦,很不好意思,麻烦请管理员提供退货地址

您好,卖家拍卖帖拍品图片是很清晰的,根据您提供的图片来看并无差别,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2019-11-18 16:00:43
    有雪无诗俗了人:

您好,以后请在拍卖帖中详细说明钱币状态,以免再出现同样情况,谢谢

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2019-11-18 16:23:26

那请问客服现在如何处理,尊重工作人员评判标准,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部