记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 3811 | 回复 47

园地送评不入盒,申请退货!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-11-06 10:39:33
    壹玉铜舍:

店铺数量以满,在说东西都卖了一个月了,我不删除留着干嘛。

请卖家提供退货地址   

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 壹玉铜舍
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-11-06 12:37:00

他也不给补偿,耽误我的损失咋办。请协商给预我补偿,!!!谢谢!

2022-10-08 转正
    离线 偏要反正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-11-06 13:40:23

对于卖家大哥,我就想问问你,你说的耽误的损失问题,一个月有什么损失?这一个月包含了你快递给我,我在快递送到园地,园地在鉴定评级,再快递给我,我再提出退货的必要时间。其实说真得应该是你赔付我的损失才对,我的快递、评级都是需要费用的,还有我对你承诺的信任。追根溯源退货不是因为我的原因,而是因为你的币并没有保真入不了盒引起的。请问你的承诺永久保真的永久就只有短短的七天吗?还有就是请你不要把无理由七天退换包含了评级入不了盒退货混为一谈!不要否认园地评级的专业性和公正性,对你来说经历风雨二十年的古泉园地,它的评级难道不是主流正规的鉴定机构吗?昨天晚上和你在电话面沟通,听你的声音也是经历过风雨的人,难道你的承诺、你的诚信都不值20斤猪肉的价值吗?希望你在作出承诺的同时,请考虑可不可以做到维护自己的尊严和遵守自己的承诺,而不是找借口找理由售假不退!无理取闹!

身份已验证:严华志 四川德阳

离线 偏要反正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-11-06 13:43:51

在这里也谢谢园地的工作人员为了这些事情,多次协调,秉公办理!为你们的付出点赞,以后评级我还是认准咱们园地送评!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-11-06 14:21:00
    壹玉铜舍:

他也不给补偿,耽误我的损失咋办。请协商给预我补偿,!!!谢谢!

您好,请及时提供退货地址,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 偏要反正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-11-19 16:31:07
    安支客服:您好,请园地核查卖家有故意售假,不退的行为,按照规章制度给予相应的处罚,并督促卖家履行自己保真的承诺。为盼。谢谢!

您好,请及时提供退货地址,谢谢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-11-19 16:54:55

您好,已致电卖家,稍后提供退货地址,谢谢

安支日常事务受理

离线 偏要反正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-11-20 21:24:10

谢谢,给你们添麻烦了!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-11-21 09:56:12
    壹玉铜舍:

以签收,并且以互相评价,以好评,你没有任何理由退货!

最后一遍通知,请及时提供退货地址

安支日常事务受理

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-11-23 15:03:16
    现在的卖家是真币假币混着卖,即然保真就得永久保真(同时还要承担经鉴定而产生的相应费用,要不然卖个假币,发现了就退回也没有一点损失,这个风气就引得人人可以真假币混着卖,反正发现了就退回,发现不了就大赚一笔,导致玩泉的人成本是越来越高,而卖假的反而没有一点成本)可想而知,以后随还敢在园地买币。建议管方应该对卖假的处罚要顶格处罚,不光要承担鉴定为假的相应费用,平台还应该扣除卖家相应的费用(卖出假币的金额50%,其中20%给平台,30%给买家,只有处罚力度顶格,卖假才能越来越少,平台反而越来越好)
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部