记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 1546 | 回复 47

拒绝退货,订单号:2377799

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 静静的
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2019-11-15 22:11:19

我在园地买的东西没退过货,就这一次,我不知道为什么会有这样的卖家,美化图片,15个以上有翘的不说明,15个以上尺寸在27的非要说大致在27.5的,既然批量退要差价,那么为什么提前没告诉我,微信里也没说当面验收?发的申通快递,快递员扔下就走了,这不是卖家的责任么?而且他说赔500就补偿500么?我还说他耽误我的时间了呢,为什么不补偿我呢?具体的定义在哪里?我就说了,把货给园地官方,你们看看,这货是他描述的样子么,卖家你说呢?

离线 静静的
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2019-11-17 20:30:42

处理停滞了?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2019-11-18 15:26:57

您好,该帖经专业工作人员审核,根据您提供的图片以及卖家图片对比,凭图差别不是很大,且是批量货,还望理解双方劳动成果,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 静静的
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2019-11-18 15:46:28

我也希望客户能公正的对待这种事情,在原地买东西就这么没保障?那颜色差异不大么?15个以上的翘不算么?15个以上刚刚27的,还有没到27的不算不符?还有园地客服,您不要忘了我是批量买有价值的东西,这东西价格大家都是玩这东西的,不明白么,我6.7十块钱批量买这样的?然后我退货还要这么多补偿?园地是在包容卖家还是在针对买家呢?在园地买东西保障就是这样的?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2019-11-19 15:05:47

您好,再次说明 因批量和通货特殊情况,请买家注意当面审核签收,不满意请直接拒收,如果已签收除非与卖家提前沟通好或者提供图片与实物严重不符的证明,否者将按满意签收放款处理。

该帖经专业工作人员审核,根据您提供的图片以及卖家图片对比,凭图差别不是很大,且是批量货,还望理解双方劳动成果,请买家及时追回快递,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 静静的
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2019-11-19 18:23:57

园地是不是以为自己是官方就不要脸了?以为买家是弱势群体么?客服我在重申一遍,你确定不确定这么处理?

离线 静静的
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2019-11-19 20:28:50

我就看园地怎么处理,客服自己删自己的帖子,开始告诉我退回卖家,现在又把自己的帖子删掉,我就看你们还要不要脸,不要的话咱们就举报,我发现园地客服比卖家还不要脸!不是本人骂你们,你们看看做的是什么事!眼睛看不到么,卖家图和买家图的对比都什么样子了,我说的不够明白么,赶紧把钱退我,烦死你们这什么官方了!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2019-11-20 09:21:59

https://bbs.chcoin.com/show-7367747.html 您好,根据规章17.因批量和通货特殊情况,请买家注意当面审核签收,不满意请直接拒收,如果已签收除非与卖家提前沟通好或者提供图片与实物严重不符的证明,否者将按满意签收放款处理。

根据您提供的图片以及卖家图片对比,凭图差别不是很大,且是批量货,请买家理解双方劳动成果,请买家及时追回快递,谢谢。如果快递追回将按照正常流程放款,谢谢

此帖结束。

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部