记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 7556 | 回复 32

[讨论] 量小非君子,无毒不丈夫

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wbigflare
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-10-26 12:02:49

最近诸事繁杂且装修的时候把腿扭伤了,也算是流年不利,网站上我也是时不时的看看发个感想帖子娱乐一把,活跃活跃网站氛围。不想自己发的一个帖子回复让我领略了别样的江湖。

前晚上就有不少园地的朋友给我发微信说哥们你知道吗?你发的讨论帖子被一个XX(这个特别声明,十个朋友告知就有8个说XX,两个说二X的)说是批量假,真他XXX,你也不管管。

我说我不回复了吗?我买这批的时候还没有什么25+就特别火的时候,大批量里自己卡出来的,不是让好几个朋友快手,微拍卖出好多吗。最后让朋友把自己这一小撮拿回来分开卖,赌局我都立好了,要真是牛逼人我输了拜师都愿意啊。不过那人没回我啊!

真他妈二啊你,理你个锤子啊,那XX自己开个打假贴,把你的图都给做打假教材了。说什么锈色统一,芭拉芭拉芭,我日,你不是不知道把。卡卡发了好多截图。

我当时火就腾腾的上来了。想玩就按套路,妈X的哪有这么玩的。就好比他是个武术大师,想扬名立万立场子踩我上去,他拜完英雄帖,我签了生死状等着接招呢,妈妈的他自己发了份公告说:对头是个假把式,没有真才实学的江湖骗子,经我鉴定,骗子无疑。我不知情啊,还在苦等什么时候来切磋呢。

当时我是在跟装修经理在楼下愣神,我在那咬着牙冷笑。旁边经理看见了,说:怎么了兄弟,什么不开心的事啊。

我说:你也知道我平时玩些钱币,最近忙,网上发些帖子玩玩,就没有走市场跟老板的店了。一个人跟帖说我的批量假。我回贴了,没理我这茬,又自己开个帖子在那抽风呢。

那你准备怎么处理啊?

这人就空白一句话,给不出自己的论证,再说我都回了,身正不怕影子歪。(我这批钱的来龙去脉。背景跟价值和我的走向又说了一遍)。这人啊,就是闲的蛋疼,没事找事!

你怎么知道是没事找事呢?经理幽幽的吐了一口烟,盯着我说。这个世界上有没事找事的人吗?有的话为什么盯上你了?

我一阵语结,是啊,这个问题回归的问题我还真么考虑过。

小老弟啊,你还是太嫩啊,这事发生了,以你的聪明你肯定也自己分析过,跟老哥说说。

我当时确实想过。他是开的小号。我觉着肯定对他有妨碍了。因为老手一眼就能看明白的东西,不是说几百几千的东西。唯一跟以前有区别的就是最近发的拍卖帖子比较多,一是来个雁过留声人过留名。二是来个刺激,玩玩。毕竟今年的目标已经达成了。30个了已经。

既然老手一眼就能看明白的,你认为他还会傻乎乎的发出来给老手看吗?

我X, 果真是老谋深算啊。一下就抓到重点了。老手看东西不会走眼,看重的是价格。新手看东西不准,很容易摇摆。自己信誉被人抹黑。新人就会分散到跟我相似拍卖的泉品上去。没人捧场一直亏钱,我拍卖这摊也就完蛋了。妈的真是其心可诛啊。

其实许多行业都是相通的,比如三家家装公司。你来选择,一个你不认识的人在你旁边来一句这家不行。就算你对这家一无所知,就算这家再优秀,按照人的思维惯性,也会自动跳过这家了。哥这种事算是见多了。人心不古啊。你准备怎么处理呢?

我在园地本来也不怎么卖东西,一是不上价,有的还亏。而是好东西还是当面交易的好。所以算是鸡肋。这个就此翻页。大家看东西做抉择白。

错,量小非君子,这话不假,你认为大人大量可以翻页,但是你知道小人的暗箭难防吗?时不时的给你来一下,你网上这摊就算完了。你要知道后边还接一句:无毒不丈夫。

本来今天上来想怼怼呢,想玩就拿大号上,拍卖上见高低就上拍东西,公平竞争。背后玩阴的,其实我想说的是:江湖路险,你也不知道哪些人该惹不该惹,有能耐大口吃肉铺大摊,没能耐自己窝着啃窝头完事。

真正把人惹急了认真对付你的时候,事态往往不是自己就能控制的了的。成年人的世界没有容易的,做事情,掂量掂量的好。

安庆j 觉得赞
    — 此帖于 2019-10-26 12:03:27 被 wbigflare 编辑过 —
    2023-12-11 转正
    离线 wbigflare
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-10-26 12:14:52

说什么批量锈色一致假,我赶紧把手边的同锈色批量拿出来再温暖一把,不知道大老板们都喜欢同状态批量吗?

还东北造的,河南造的假。你是真去过看见了还是托的梦啊,人家批量造假的能让你知道在哪造的?你能看到再瞎逼逼,不是我说,小命早没了。富贵险中求,刀口舔血容得你在这胡说?

成年人办成年人的事吧。

2023-12-11 转正
    离线 安庆j
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-10-26 12:16:13

那个人啥都不懂,不用搭理他。

身份已验证:姜冰  山东菏泽

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-10-26 12:35:52

稍安勿躁,人家也许用的激将法,三言两语,你就怒了,把家底抖出来,暴露了家底,透露了行情

离线 晓梦迷蝶
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-10-26 12:42:50

说实话看到此人的文风就恶心,同几句话在别人的帖子上到处粘贴复制。听其语而知其人,想必这位老兄在现实生活中也是位心理阴暗见不得阳光的人。

2021-04-13 转正
    在线 孤竹雅藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-10-26 13:14:24

莫生气

已验证     刘明    河北省秦皇岛市

离线 东指羲和
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-10-27 16:45:30

好好休息,莫生气,什么人都有

身份已验证:李大帅 山东郓城

离线 五帝泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-10-27 20:05:24
    mingyudianzi2018:

稍安勿躁,人家也许用的激将法,三言两语,你就怒了,把家底抖出来,暴露了家底,透露了行情

— 此帖于 2019-10-27 20:05:42 被 五帝泉 编辑过 —
    离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-10-28 10:41:44

有些人与事,搭理他都多余。

离线 yuanfenglulu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-10-28 16:27:20

唉,真假都是您的东西,他不买,关他鸟事,看开也就那么回事。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部