记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 24525 | 回复 58

呵呵

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2020-03-14 14:16:24

在园地这十来年,也没买几次假货,没几次不愉快。这枚康熙大南,当时2013年就是800元正价买的秦斋的,也没贪便宜。基于对 版主 这个级别泉友的信任,在手里呆了四五年,也没鉴定,一直认为是100%真的,结果直到2018卖出时才发现!秦斋 (张洋),你良心何安??!都说吃了药就要认,但吃版主的药,并且对方以时间过长,非常“坚定”的拒绝退货,让我心不甘!希望广大泉友今后买他东西一定小心!我这800元就是深刻教训!也希望园地以正能量为基准,撤销他的版主!

离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2020-03-16 12:06:58

在园地这十来年,也没买几次假货,没几次不愉快。这枚康熙大南,当时2013年就是800元正价买的秦斋的,也没贪便宜。基于对 版主 这个级别泉友的信任,在手里呆了四五年,也没鉴定,一直认为是100%真的,结果直到2018卖出时才发现!秦斋 (张洋),你良心何安??!都说吃了药就要认,但吃版主的药,并且对方以时间过长,非常“坚定”的拒绝退货,让我心不甘!希望广大泉友今后买他东西一定小心!我这800元就是深刻教训!也希望园地以正能量为基准,撤销他的版主!

离线 fzb197686
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2020-03-16 22:14:57

这么久了还退啊!呵呵!

身份已验证:冯忠彬 四川汉源

离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2020-03-16 22:34:38

离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2020-03-20 17:11:28

很多人都肤浅地认为我是要退货。我并不是想退货:一来时间久了;二则当时买来,因为张洋(秦斋)是版主,所以很信任,放册子里收藏,也没鉴定,导致几年后才知道是假。这800元我认栽! 但贵为版主的秦斋,因为别人的信任而卖假货,在我几年后经园地鉴定 得知此康熙大南为固定版假货之后,电话责问他,此小人态度冷淡,推托!还很可笑地说,他早离开园地了,以前在园地卖的货不记得了!让我很气愤!但他现在也一直在上园地! 所以这个贴子我会一直顶下去,小人秦斋真给版主这个头衔丢人!人在做,天在看!

— 此帖于 2020-03-20 17:13:17 被 初学者09 编辑过 —
    离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2020-05-26 10:38:58

很多人都肤浅地认为我是要退货。我并不是想退货:一来时间久了;二则当时买来,因为张洋(秦斋)是版主,所以很信任,放册子里收藏,也没鉴定,导致几年后才知道是假。这800元我认栽! 但贵为版主的秦斋,因为别人的信任而卖假货,在我几年后经园地鉴定 得知此康熙大南为固定版假货之后,电话责问他,此小人态度冷淡,推托!还很可笑地说,他早离开园地了,以前在园地卖的货不记得了!让我很气愤!但他现在也一直在上园地! 所以这个贴子我会一直顶下去,小人秦斋真给版主这个头衔丢人!人在做,天在看!

离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2020-05-26 10:40:11

垃圾版主 秦斋

离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2020-06-27 06:04:54

离线 喜欢美锈
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2020-06-27 09:40:47

我只买康熙普通局。买康熙南如果不去某X,或者买盒子币,那几乎是找死。

离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2020-06-27 14:26:48
    喜欢美锈:

我只买康熙普通局。买康熙南如果不去某X,或者买盒子币,那几乎是找死。

是的,我也大意了,但令人寒心的是版主也售假

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部