记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 16489 | 回复 54

[讨论] 宇宙第一评级,嗅不得

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-09-25 22:50:53
    — (admin) 执行锁定操作 (2019-09-26 10:54:20) —

[justify]嗨,大家好,我是打不死的小强,讨人厌的蚂蝗,屡败屡战,至今还在嗡嗡作响。(非指名道姓攻击贴,只为探讨,承诺不自己顶贴,无故删除我将起诉,法律顾问已经找好,毕竟我也是付了钱的老用户)[/justify]
    [justify]首先说说评级这事,很多人说评级就是个笑话,我不敢苟同,为啥?我觉得评级对钱币文化的普及起到了很大作用,你看自从有了评级,钱币圈子是不是大了不少,因为初学者一步越过门槛,多花点盒子钱避免了少吃药,为啥是少吃药,因为人非圣贤,孰能无过,对于一个评级公司而言,偶尔评错几个币也是会有的,但是作为一个大公司,你错了,你就得认,你认了,态度好了,我前面两个帖子其实就是为你做了免费宣传,你不能无视小客户的正常质疑,甚至通过手段打压,这样很可能长久不了。。。。。。我本来气也消了,毕竟你的损失应该比我大,没想到我的帖子不见了,作为一个九年义务教育没学完的孩子,写这么两篇大作真的不容易了,所以我心情有点颇不平静,说一个变成事故的故事,大家听听看看就完了,发表言论千万不要指明骂人,最好多多的表扬,对于一个傻 逼,你要支持他的一切观点,才能把他变成一个大 傻 逼。。。。。。那啥,不然帖子又看不到了,还有感谢园地、感谢版主,创造了这么好的讨论氛围。将心比心,做人留一线,日后好相见,[/justify]
    [justify]  话说本人在某评级公司评了级,回来全部毙了,我就在园地发了个帖子(截止今天下午,浏览量近七万,晚上进不去了,估计我家山区网速不好的缘故),让大家掌掌眼,结果众说纷纭,本着对泉友有个交代的初衷(当然也有我对宇宙第一评级公司的一丝不服的小人之心作祟),我就去拿到大鼻子外国人的垃圾评级公司去评了个级,我就拿了三个去评,费钱么不是,我想事情往往是一二不过三嘛对吧,那我就虎头吧唧的拿去评了。那些外国人还真是不懂,愣是把这三个地摊假货给入了盒,真是绝了,你懂啥啊,凭啥给我入盒,我让你入了吗?你懂中国文化吗?你一外国公司只能让人贻笑大方,只能衬托出你们的无知和我嗅不得公司的高明。[/justify]
    [justify]我看了寄回来的三个盒子币,不禁怒从心中起,恶向胆边身,决定发个帖子把这个事情昭告天下。然后我就发了,一个礼拜左右,浏览量毛两万,大家都是纷纷赞赏嗅不得公司的高明,不齿大鼻子P盒公司的下作,可是不知咋的,前几天也是进不去了,朋友问我是不是人家嗅不得公司高风亮节只要批评不要表扬让你删除了啊?我说肯定必须不是啊,他们压根不知道我是哪根葱怎么会来找我呀!再说我这小学文凭,删帖子这种高级操作我也不会呀![/justify]
    [justify]那么我就出来趁着月黑风高夜,在祖国华诞来临之际,怀着美好的心情跟大家分享收获的喜悦,我忍不住诗兴大发:啊!嗅不得,你是泉界启明星,让我在孤寂的夜看到同模的印痕在闪耀;你的魅力是无情的网,评级的路上我只能看到你的模样;我对你的崇拜来的毫不理由、毫无预兆,就像、就像银元和鬼脸同模,不可思议却又理所当然,今晚我对着天空发誓,除了你,我不会再对人家说一句赞词。[/justify]
    [justify]我花了十年小学才毕业,也只能挤出这么些文字,大家凑合看,那么,上图!(裸币都是被枪毙的,就传几个,相信大家这批钱币都看过了)[/justify]

cc觅泉众博德刘丰境一生泉 觉得赞
    2024-01-08 转正
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-09-25 23:01:20
    该用户已被禁言

违规记录:发布伪品信息,盗用他人图片 封停处理。

离线 dy银元
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-09-25 23:03:39

针对于楼主与那个公司的纠纷,个人作为网站管理员不便参与讨论,那个贴的币大概看了一下,绝大部分开门,少许是存在问题的,全部不给进盒的确有点矫枉过正

信誉好(2013-4-23提升)

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-09-25 23:04:42
    铜元大讲堂:
    评级币就像保健品

然并L

评级币还是好事情,比如园地评级还是靠谱的,真心话

离线 百越
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-09-25 23:05:59

火帖留名

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-09-25 23:07:55
    dy银元:
    针对于楼主与那个公司的纠纷,个人作为网站管理员不便参与讨论,那个贴的币大概看了一下,绝大部分开门,少许是存在问题的,全部不给进盒的确有点矫枉过正

谢兄,不要删帖就好,请手下留情,我知道你们为难,所以帖子绝口不提哪家公司,该有马赛克的地方都有马赛克,我不差这点评级费,最看不得是无来由的傲慢与偏见

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-09-25 23:08:19
    百越:
    火帖留名

谢兄

离线 南柳泉缘
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-09-25 23:13:53

印象里是第一位站出来说话的版主,点赞

2023-06-29 转正
    离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-09-25 23:30:07
    南柳泉缘:
    印象里是第一位站出来说话的版主,点赞

古气尚存者还是有的!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-09-25 23:35:19

上个帖子确实火了,看到点击量也是诧异,今天再想看后续如何分解,结果没了,可能影响大被和谐了,楼主说的对,评级公司的损失比你大多了(但是对于不认可的人来说,损失是没有的),作为一个送评散户,任何一个正常人站在你的角度也都会问候一下评级老师的父母,有时损失小钱是小事,为自己讨一个说法是大,楼主这次文采以及态度不错,期盼能讨到一个满意的说法,持续关注~

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部