记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2220 | 回复 37

要求退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 我爱铜圆
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-09-10 13:46:20
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2019-10-28 14:51:32) —

https://bbs.chcoin.com/show-13705093.html
    东西上手不喜欢,要求退货,请帮忙联系卖家提供地址,谢谢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-09-10 15:37:07

订单已放款成功,已完成,请及时提供鉴定或者评级谢谢

— 此帖于 2019-09-10 15:37:49 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 我爱铜圆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-09-10 17:27:31

买家不是可以无条件退货的吗

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-09-11 10:59:57
    我爱铜圆:
    买家不是可以无条件退货的吗

您好,根据规章制度:买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。但买方多次或故意无故退货、卖方多次或故意出现此类问题而退换货的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到交流品3—15日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价10%的补偿费;买方在收到交流品15—30日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价20%的补偿费;买方在收到交流品 30 日以内没有提出退货要求又在 30 日之后退出退货要求的,卖方可以拒绝退货,若双方协商后卖方同意退货的,卖方在扣除成交价 30%的补偿费后为买方办理退货。
    可先与卖家协商退货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 把酒临风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-09-12 15:16:41

这孩子卖的广东银毫都是假货,我也上过当,园地就是纵容,看看这人卖了多少假的,被锁定了多少帖子,多少个小号来回顶价,就是不处理,只是锁帖解决,故意售假应该永封。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-09-12 16:13:22
    我爱铜圆:
    https://bbs.chcoin.com/show-13705093.html
    东西上手不喜欢,要求退货,请帮忙联系卖家提供地址,谢谢

订单已经确认,请及时和卖家协商
    否则提交鉴定,申请退款

安支日常事务受理

离线 我爱铜圆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-09-13 09:00:22

好吧,提交鉴定,走程序吧。哎!

离线 我爱铜圆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-09-13 09:05:17

安支收一笔,鉴定再收一笔,真是个好买卖啊

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-09-13 17:03:44
    我爱铜圆:
    安支收一笔,鉴定再收一笔,真是个好买卖啊

您好,订单是有一定时间处理的,收到货后因及时查看,谢谢

安支日常事务受理

离线 我爱铜圆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-09-16 23:20:43
    发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部