记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页38394041424344454647下一页... 71 转到
    查看 148159 | 回复 702

[欣赏] 我和古泉园地风风雨雨二十年(全部写完)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 秦汉之家
    实名认证
    好评
    差评
    410楼 发表于2019-09-16 09:56:02

看见这个回忆都会觉得美好 园地当时最火的钱币网站,那叫个牛,当时的物价好便宜呀,西安的泉友一人出1000块钱办了这次最大的聚会。

在线 天枫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    411楼 发表于2019-09-16 10:27:59

记得是99年刚毕业那会在南京网吧里注册的会员,当时正常在线的才几十人,一转眼,已经20年过去了,但我一直陪伴,从未离开。感谢罗老大提供的平台,也感谢园地工作人员的努力付出!!!!

离线 雪魂507
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    412楼 发表于2019-09-16 10:54:27

好文章

违规记录:2016-9-10 交易不兑现,警告一次
    http://bbs.chcoin.com/show-10543686.html

违规记录:2016-9-10 交易不兑现,警告一次

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    413楼 发表于2019-09-16 10:55:43
    全哥:
    老大问一下周子敬老师现在怎么样

外出要人陪护,别的还好。

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    414楼 发表于2019-09-16 10:57:48
    秦汉之家:
    看见这个回忆都会觉得美好 园地当时最火的钱币网站,那叫个牛,当时的物价好便宜呀,西安的泉友一人出1000块钱办了这次最大的聚会。

那时啥都便宜,老朋友欢迎你到长沙来聚聚,你还有张不雅图,我没敢发。

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    415楼 发表于2019-09-16 11:00:37
    天枫:
    记得是99年刚毕业那会在南京网吧里注册的会员,当时正常在线的才几十人,一转眼,已经20年过去了,但我一直陪伴,从未离开。感谢罗老大提供的平台,也感谢园地工作人员的努力付出!!!!

那时就个留言板,论坛还没做好,谢谢你一直以来的支持,欢迎到长沙聚聚。

离线 秦汉之家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    416楼 发表于2019-09-16 11:00:59

谢谢老大,最近也想出去走走,到时候去了联系你

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    417楼 发表于2019-09-16 13:31:51

“身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。立身行道,扬名于后世,以显父母,孝之终也。”我们来到这个世界首先要感恩父母,同时也要爱惜自己身体。除了强壮的身体,我们还得做事和养家,才不会愧对于父母的教育和呵护。人的能力有强弱,事业成功有大小,只要用心去做了也就此生无悔。从建网站那天起,我几乎每天工作都超过12小时,从没搅得累,也没想过会有什么回报。钱不够用时就用存款,人不够用时就叫家人朋友协助,那个时候真的啥都不想,一心一意做喜欢的事,所以每天的时间就像火箭样一晃就没了。既是到了今天,我除了颈部有些问题外,其余都是正常的,能吃能喝睡眠好,最主要应该归功于父母的健康基因。07年家里人给我做了五十岁生日,我们这里男性生日做虚岁,那年我四十九。
    年初园地迎来了以乐泉斋为首的成都泉友访问团,养泉,88888888,小胡还有少泉,既热闹又喜庆。说起吃的,大家知道的剁椒鱼头,姜辣蛇和小龙虾,最好吃的,最原始的味道都在岳阳。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    418楼 发表于2019-09-16 14:34:38

这些年交流中见到的好东西不少,随便挑几个让大家欣赏下

我见过品相最好的黄铜宋体当百,04年来自长沙三毛,后去了qingquange之手。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    419楼 发表于2019-09-16 14:37:31

一流品相的宝陕当千
    70*4.5

济五十大字
    47*3.1

星月当千
    47*3.1

当百母钱
    47.5*3.7

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页38394041424344454647下一页... 71 转到
    回到顶部