记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1271 | 回复 29

拒绝退货,订单号:2347982

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-09-03 16:37:52
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2019-09-12 14:55:37) —

申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由:未收到货也未知发货单号

信誉好(2018-5-10提升)98/38

正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-09-03 22:35:51
    安支客服:
    您好,请勿重复发帖,请告知拒绝退货理由,谢谢

已经几天了,至今未收到货也未知发货单号,如退货请尽快退,寄后请给单号,谢谢

— 此帖于 2019-09-03 22:40:07 被 一无所有的人 编辑过 —

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-09-05 09:12:34

上手不满意,同意退货

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-09-09 22:56:23

快递收到,但里面没有钱币,只有一些塑料袋,请问买家什么原因

— 此帖于 2019-09-09 22:56:42 被 一无所有的人 编辑过 —

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-09-10 22:33:51
    yyufeng123:
    一无所有的人,我已经寄回里啊,就在袋子里面,请仔细查收

收到时都仔细找过了,刚才又全部翻了下,确定没有,虽然钱不多,但总要弄个明白,如果我收到货为了这几元钱而故意说没收到钱币,那我全家不得好死!!!望友答复

— 此帖于 2019-09-10 22:40:43 被 一无所有的人 编辑过 —

正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-09-11 21:08:53
    yyufeng123:
    货发出无误,打快递公司电话,发货没有任何问题 。

我一直声明.里面没有钱币,而不是没有收到快递,而且说了很清楚,如果收到钱币而故意说没收到钱币,那我全家不得好死,如果你也这样表白,如果箱子里没有钱币,那你全家不得好死,我什么也不说了,就确认收货,退款。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-09-12 00:03:49
    yyufeng123:
    你全家不得好死,还让别人跟你一块不得好死?
    看你之前的表现:
    1、售币隐藏缺陷,明明是裂,说是铸造痕 。

2、退货非要装新人不懂操作,没有同意退货就让寄回物品。这样做是何居心?为什么不走正规程序?如果听你的没有同意退货,直接寄回,后果怎么样。

3、退货签收说没有收到,物流,快递单号清清楚楚,还说自己家人不得好死,真行了佩服。

你在段章取义,现在在说箱子里面有没有退回钱币,快递是放在快递箱里的,取出打开里面只有塑料袋,根本没有钱币,我说如果收到钱币而说没收到钱币那全家不得好死,你是看不懂还是故意引入歧途,如果有的,你怕什么,里面没有钱币你才会全家不得好死

正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-09-12 00:22:45
    yyufeng123:
    你全家不得好死,还让别人跟你一块不得好死?
    看你之前的表现:
    1、售币隐藏缺陷,明明是裂,说是铸造痕 。

2、退货非要装新人不懂操作,没有同意退货就让寄回物品。这样做是何居心?为什么不走正规程序?如果听你的没有同意退货,直接寄回,后果怎么样。

3、退货签收说没有收到,物流,快递单号清清楚楚,还说自己家人不得好死,真行了佩服。

17楼 发表于2019-09-11 21:08:53 编辑

yyufeng123:
    货发出无误,打快递公司电话,发货没有任何问题 。

我一直声明.里面没有钱币,而不是没有收到快递,而且说了很清楚,如果收到钱币而故意说没收到钱币,那我全家不得好死,如果你也这样表白,如果箱子里没有钱币,那你全家不得好死,我什么也不说了,就确认收货,退款。说了很清楚,很清楚,只要你问心无亏,表白一下我立马确认收货,放款,你却东扯西拉,把主题偏离!!!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-09-12 20:41:09
    安支客服:
    根据网站规章第8条
    成交后,除标明邮费承担者外,一般应该由卖方承担邮费。邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式。如果邮出方途中(既在正式签收前)丢失和损坏等问题,由邮出方承担,签收时应对包装和物品是否完好进行检查,正式签收后(含非本人签收)由收到方承担。[/c...

首先,支持管理员处理结果,毕竟每个地方都有每个地方规章制度,作为园地一份子,我们都要遵守!
    由于各种规章制度随着时代进步,让个别骗子占了空子,让他得逞,虽然得逞,但明眼人一目了然!为了避免以后类似情况再次发生,坑害泉友,本人将会对这骗子进行爆光!!!

— 此帖于 2019-09-12 20:42:09 被 一无所有的人 编辑过 —

正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-09-13 23:11:23
    yyufeng123:
    来,卖家给我解释一下为什么非要让我先寄回东西,再同意退款申请。这个当幸亏没上。

你一直在逃避,一直在逃避箱子中有没有退回来的钱币这个主题,却找些与此题无关理由在狡辩,本无必要解释你提的这个问题,但为了让大家更能看清你这个骗子丑态,现在告诉你
    这个帖子是我开的,因为操作上不清楚(现在没有收园地币退货单,所以无法载图)在点退货同意时,会跳出确认退货这样文字,(这个在收园地币要退货的可以去查下),故在这开帖不知怎样操作,你当拿到借口理由了,可笑!
    我在短信里要发的是我的名字,而你发的却是我留在网上退货我儿的名字,(因我有时要去外面,所以留了儿的名字,以便收货)这个让你发现了有可剩之机,故发空箱过来,本向管理员说明情况,发货名字,电话有区别,但我对处理结果无所谓,目的就是让大家看清你骗子面目

yyufeng123你好,你需要在园地上点同意的
    删除

一无所有的人
    好的
    删除

一无所有的人
    请寄,浙江省宁波市海曙区沁水丽庭2幢11号105室,郁志宏15067436333

— 此帖于 2019-09-13 23:14:29 被 一无所有的人 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部