记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 308 | 回复 3

请求帮助

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 lvlei850921
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-09-02 08:54:56
    — (园地值班客服) 从 [站务管理] 移动到本区 (2019-09-03 09:51:12) —

管理员好,我有个订单是退货的,订单号码2352765,卖家已经点击同意退货,我找不到退货地址怎么办啊

2020-08-17 转正
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-09-02 09:00:53
    lvlei850921:
    管理员好,我有个订单是退货的,订单号码2352765,卖家已经点击同意退货,我找不到退货地址怎么办啊

您好,此订单显示是退货中,卖家在个人中心-卖出成交中找到此订单点击同意退货后,您就能看到退货地址了,您发货后也需要在订单内点击发货并填写快递单号噢,谢谢!

在线 lvlei850921
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-09-03 09:46:19
    园地值班客服:

您好,此订单显示是退货中,卖家在个人中心-卖出成交中找到此订单点击同意退货后,您就能看到退货地址了,您发货后也需要在订单内点击发货并填写快递单号噢,谢谢!

麻烦管理员,帮忙联系下卖家,卖家说同意点击了退货,但是我这里不行看不到地址,我也联系不上卖家

2020-08-17 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-09-03 11:02:36
    lvlei850921:

麻烦管理员,帮忙联系下卖家,卖家说同意点击了退货,但是我这里不行看不到地址,我也联系不上卖家

您好,已询问卖家,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部