记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页40414243444546474849下一页... 52 转到
    查看 352135 | 回复 514

园地工作人员日常事务服务指南

一键送评园地评级,为您保驾护航
    三级发帖
    好评
    差评
    430楼 发表于2011-03-26 19:52:48

管理员您好!有眼无珠在卖我的崇祯背旧时发生一些矛盾。原因:我发的崇祯背旧标价240元,他确认要,钱已汇,我也同意给他。因行情也不了解,在网上搜索知道背旧现价标1000元以上。我短信给他说价 格低了能否加200元吗?因我们都在网上相互加为好友,说话也不介意,不加钱也会给他,他450元转卖给了大同泉友,让与大同泉友交易,不知有眼无珠与大同泉友说了什么,大同泉友也不要了,背旧钱我还是寄给他。
       我喜欢搜集崇祯、天启、万历钱(尤其是崇祯钱),收集崇祯比较多,也很少在网上交流卖买。这几天我在网上交流区发几枚余品崇祯,标价都不高,其中有一枚“一钱接上缘月”,他看我发的帖后问我还有好的“一钱接上缘月”,我说还有二枚,发到讨论区让一个大家欣赏,一流品。我说价2200元,他要我这枚一流品的“一钱接上缘月”。我要留最好品相,我说1200元给他另一枚,他就不高兴啦,说我不讲诚信,要在网上投诉我。当时我没在意,他还真投诉了,我的这枚钱没有发到交流区里卖,我们只是在发短信交流。崇祯背一钱上接缘月钱我没发到交流区,不能算公开出售吧?
      我在园地卖泉友钱币都是信守诚意,所卖 的钱币都是及时付款,泉友买我的钱币也及时寄出,从未发生任何矛盾。这次和有眼无珠发生不愉快事,我要应承担责任,今后绝不会在出现此类现象。恳请管理员同志“将警示红字取消”谢谢!

崇祯背旧按他确认价240元,特快寄给他(EK606315335CS),

离线 真品银元
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    431楼 发表于2011-03-28 15:41:48

你好!

离线 兰山
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    432楼 发表于2011-03-29 18:18:49

好。。

离线 青悠阁主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    433楼 发表于2011-03-30 07:43:53

管理员同志我要投诉:董华锋   lydhf 信誉好  阻止他继续行骗,同时我已经准备好材料了准备发给他们当地的派出所,报案,防止他毁坏园地名声,如果他还不出面认错的话!

身份已验证:秦雪凤  吉林磐石

售假不退,交易需谨慎。2020-1-7 https://bbs.chcoin.com/show-13986956-1.html
    离线 无毒草
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    434楼 发表于2011-03-30 14:54:39

管理员,能帮我把签名档添加上:

姓名:卜炳森
    地址:四川省成都市金牛区蜀汉路424号2栋9K
    邮编:610036
    联系方式:13281000333
    QQ:1183427383
    账号:建行4367423813850148507蒲泽亮
    爱好:钱币.徽章收藏.

离线 真品银元
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    435楼 发表于2011-04-01 11:28:58

申请加入正式会员

离线 请开手机
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    436楼 发表于2011-04-04 08:23:26

管理员你好,我的签名栏怎么写不上字呀!

2016-05-03 转正

离线 请开手机
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    437楼 发表于2011-04-04 08:33:37

你好把 我的签名栏加上吧,谢谢了
    姓名:吕洪彪
    手机:13785494994
    帐号:农行622848173153389410

2016-05-03 转正

离线 gfm600690
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    438楼 发表于2011-04-04 10:21:07

管理员您好!投诉山东雅泉轩鲁泉斋

管理员您好!我于2001年3月24日在园地商店2山东雅泉轩鲁泉斋专区拍卖时拍下了拍品D456成交价8000元,后又经电话联系确认买了他店铺里的中布花钱8000元共计16000元。因看其信誉较好就于3月29日将16000元打到其签名栏提供的农行卡上。他说30日已由ems寄出,可至今没有任何音讯,电话联系时已停机。请管理员调查一下是否有意诈骗。 短信内容:    收件人:  鲁泉斋
    标题: 你好
    时间: 2011-03-29 12:54
    内容: 你好,【拍品D456】福禄寿花钱8000+中布花钱8000=16000元,已经存入你的农行卡,请查收。
       发件人:  鲁泉斋
    标题: Re:你好
    时间: 2011-03-29 13:00
    内容: 引用 你好,【拍品D456】福禄寿花钱8000+中布花钱8000=16000元,已经存入你的农行卡,请查收。以下是我家的地 ..

好的明天ems邮寄

离线 gfm600690
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    439楼 发表于2011-04-04 10:22:21

管理员您好

不好意思是2011年

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页40414243444546474849下一页... 52 转到
    回到顶部