记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2354 | 回复 26

卖家拒绝退货,本人坚持申请退货,请网站处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 超级酷boy
    二级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-08-01 20:27:14
    2019-08-01 17:29:34超期自动确认收货通知
    由于您超过指定期限未确认收货,系统已自动确认,订单:2335145,此笔交易完成。
    离线 超级酷boy
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-08-01 20:29:17

不明白,请客服什么一下

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-08-02 19:57:52
    超级酷boy:
    不明白,请客服什么一下

您好,未联系上卖家,款项已冻结,已给卖家发站内信,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 泉水涌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-08-03 18:20:49

你好;刚看到,忙啊,管理员叫跟帖说明清况,好啊;

1,https://bbs.chcoin.com/show-13620891.html请买家看看你进价清况,我想你是事在必得对吗,好事变成害事。
    2,我的东西假吗,如假毫无疑问退货,有缺陷吗,没有,平整声音好对吗,你说,我拍卖的图片误导你,我请问你是三岁小孩吗,我的东西怎么摆放拍卖图片必需告述你吗;你连续进8次,这么长时间不清楚的地方为什么不发站短询问呢,告诉你拍卖不是儿戏,你想买就买,你想退就退,请你尊重别人的捞动,

身份已验证:侯亚辉 上海杨浦

离线 泉水涌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-08-03 18:32:27

3,我为什么拒退你明白了吗,拍卖订单帖关闭了,你还给我好评,背后就通刀子,你这人很不地道。

离线 超级酷boy
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-08-03 20:40:57

1 无论是有意无意,图片的摆放误导我与虎痴竞拍(虎痴不是低水平玩家,如果他知道是普通隔轮,底头通他也不会瞎拍)---这就是楼主的劳动,东西摆放无需告知的劳动,不考虑后果的劳动。我想说,拍卖不同实体店,买家是只能靠图片判断,然后做出决定的。
    2 如果不是真心去拍卖这组钱币,我不会第一时间转账园地。收到后实物不是所想(原因前面已经说明),即短信与楼主沟通,楼主的回复咄咄逼人,我看到楼主说:你想怎么样,寻开心的字样(见短信截图),才向园地发帖申请退货。
    3 我没有给过楼主好评而是差评。昨天系统通知交易结束,退货在处理中,以为园地已经转款卖家,非常生气,直接个楼主差评,差评就是这么来的。
    4 不愿沟通就不要沟通,一切听从园地仲裁处理。这是我现在的态度。

离线 泉水涌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-08-03 21:50:10

我问你买家,我拍卖摆放要跟你说吗,拍卖当中这么长时间你看不清为什么不洵问我,寻开心,少儿做法,

离线 泉水涌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-08-03 22:13:15

问买家拍卖当中不清为什么不咰问,8次进价,然后找别人的毛病,按自己的想法去办事,不说你自己的不对,你没有错吗,是我强求你进价吗?

离线 泉水涌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-08-04 09:25:19

买家连续进价8次,最终说,我没看清,是卖家摆放照片误导你,谁听了不气愤,你是成年人,不是儿童。你特郎普还特郎普。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-08-04 17:14:55

您好,此笔订单未协商好将按照正常流程确认放款,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部