记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2782 | 回复 35

记念 07年12月09日

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 5月8月
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2007-12-09 06:34:00

(1)引子:小土豆的布鞋 和 小铜钱 二位泉友说得我好惭愧,听二位的建议,我昨天晚上把那点儿筒子都开掉了,确实是又赔了。然后我就睡不着觉了,我想来想去,决定今天约我女友出来,我跟她说:“我明天要带你逛街,带你吃必胜客!”。她回答的第一句是:“明天太阳要从西边出来吗?”(2)我们一路从西单走到王府井,逛了东方新天地,有很多漂亮的服装,可不知道为什么,一看见绿色调的衣服,我眼睛就发光,女朋友都走到另一家店门口了,我却还在原地发呆,好像能把那件衣服看出一个狭穿来似的...(3)中午在必胜客点餐,看着70元一份的PIZZA,我心想“根据LVBO老师讲的这大概是04年一斤筒子的价格,现在时过境迁啦”。而我女友非常开心,因为这是我第一次请她来必胜客,再看看她无比开心的样子,我仿佛感觉只有在今天我才真正成为她的男友,我指着菜单上的炸鱿鱼圈,跟服务生说:“这个来一斤,不,这个来一份...”  我忙扫了一眼服务生惊讶的表情,我想我女友可能正瞪大眼睛看着我... (4)边吃边聊2个小时很快就过去了(我没有跟她提半点钱币的事情)。尽管是小份的PIZZA ,我们也没有能吃完,因为我门还点了水果沙拉,鱿鱼卷和通心粉。我请服务员把没吃完的打包,然后我结账,发现兜里居然有昨天开出来的,喜欢得什么似的几枚铜钱,幸好也有人民币!
                      (5)饭后,我拉着她的手,在步行街走着,我感觉她的手是那么柔软而温暖,心里美滋滋的,另一只手插在自己的裤兜里,摸到几个冷冰冰的东西,掏出来一看,是个大观,我一哆嗦,不是被雷打了也差不多 (6)我俩一直东游西逛到天快黑。我送她回家。路上我说今天很遗憾,没有请你看电影,过几天我请你看<<投名状>>吧,一定!她问我:“你今天为什么对我这么好呀,谁知道过多久以后,太阳才能再从西边出来哦”。我说“这跟太阳没大关系,就算太阳永远不出来了,我还是一样爱你”。(靠,我简直是个语言大师!)她回家了,望着她蹦蹦跳跳的身影,还不时回转身对我笑,我一直目送她进单元大门,想着刚才我灵机一动对她说的那句“格言”,心里突然觉得:如果有一天,我不玩铜钱了,不开筒子了,也许爱她会更多一些...    ------ 会不会呢? 太阳到底应该从那边出来???! (7)后记:有很多网友问我为什么叫 5月8月。 那是因为我曾经在某一年的5月份被当时的女友甩了,而新认识的女友又在同年的8月跟我说了白白。就在这次双重打击不久后,寂寞中我在网上认识了一个玩宋版的朋友,于是我就开始玩古钱币了。(其实当时极度空虚的我是听一哥们说网上有小姐可以搞网恋,结果没找到传说的小姐,遇到了一个玩宋版的,这就是缘分啊!!!好可怕)

[此贴子已经被作者于2008-3-7 12:13:03编辑过]20071291737314976.jpg

离线 5月8月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2007-12-09 06:35:00

[s:04]
    [此贴子已经被作者于2007-12-9 16:40:58编辑过]20071282235330601.jpg

离线 5月8月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2007-12-09 06:36:00

[此贴子已经被作者于2007-12-9 16:43:43编辑过]200712822355032804.jpg

离线 5月8月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2007-12-09 06:38:00

[此贴子已经被作者于2007-12-9 16:45:21编辑过]200712822374184576.jpg

离线 5月8月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2007-12-09 06:40:00

[此贴子已经被作者于2007-12-9 16:47:44编辑过]200712822392393332.jpg

离线 eeeflp
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2007-12-09 06:56:00

还有半两,

离线 xxxsteven
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2007-12-09 07:47:00

坑口不错,背月的我猜是元丰

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2007-12-09 08:00:00

好好开你的筒子吧,小朋友,别没事找折腾,人要带着点良知做事,你被人蒙的次数还少吗?留着钱陪女朋友看电影没什么不好。

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2007-12-09 08:42:00

哈哈,哥们儿,没事找事儿哈,一口气开了算了,这坑口有些眼熟!应该没啥好东西。实在要猜么,友情陪猜,诗曰:多皇宋,烂开元,元佑祥符破熙宁。有五株,小半两,或有大观三三两。能出乹元已是足,少量南宋有正隆。或能开个美大定,元丰泛泛保太平。北宋普货排排队,皆因坑口水不足。

离线 静泉一波
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2007-12-09 16:05:00

有创意,是学习的一种方法,可少了一点奖品参加者没劲。另拍摄角度不科学,瞎猜没意义。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部