记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 28470 | 回复 128

[欣赏] 很少来论坛啦~~~发几枚旧藏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2019-07-15 12:52:47
    山中清泉:

公博评了级,拿回来之后,咱可以把盒子砸了玩。认公博评级主要目的也只是让把把关而已。

再说了园地官拍论坛拍卖高价值钱币绝大多数都不是公仆盒子,不是公仆盒子买家就不能买了?难道你给那些买家说哎你水平不行买什么送公仆吧????你自己需要公仆给你把把关是你的事情没人管你,其他人自己看的懂不需要公仆把关不行吗?难道你还非要人家送公仆把关??楼主已经回复你这些是高仿,意思很明白有点情商识趣的就闭嘴了。

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

离线 山中清泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2019-07-15 14:27:42
    游泉:

玩了这么多年古钱,没公仆之前我就在玩自己看真假,要是买了药把他学透提高自己水平,玩钱玩钱那是自己玩,不是别人玩,什么东西都要别人给你鉴定给你定真假你还玩什么钱。你看你事事靠公仆结果弄到现在连这种大开的钱都看不懂!真的评级币区比较适合你。

公博都看不懂,你看得懂?那你不就可以开评级公司了?别吹啦,古钱鉴别是很深学问的,不是什么一眼开门就开门的。你一年过手多少枚钱?过手多少品种的古钱?人家一年全国送评的钱,你十辈子都没见过!

离线 山中清泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2019-07-15 14:29:24
    游泉:

再说了园地官拍论坛拍卖高价值钱币绝大多数都不是公仆盒子,不是公仆盒子买家就不能买了?难道你给那些买家说哎你水平不行买什么送公仆吧????你自己需要公仆给你把把关是你的事情没人管你,其他人自己看的懂不需要公仆把关不行吗?难道你还非要人家送公仆把关??楼主已经回复你这些是高仿,意思很明白有点情商识趣的就闭嘴了。

你想表达什么?还是自己弄清楚自己想说什么再说清楚吧!

离线 三笑斋
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2019-07-15 15:37:38

欣赏讨论区高手如云,还要什么评级公司

实名认证
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2019-07-15 17:19:59

欣赏

离线 金兰宝泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2019-07-15 20:12:37

“谦虚、谨慎、戒骄、戒躁”
      1945年,毛泽东在“七大”所作的开幕词《两个中国之命运》的最后指出:“我们应该谦虚、谨慎、戒骄、戒躁,全心全意地为中国人民服务”,此后“谦虚、谨慎、戒骄、戒躁”在广大群众中流行开来,成为人们加强自我修养的著名格言。

都听听毛主席老人家的话吧,吵吵嚷嚷浪费时间,该干啥干啥得了!

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2019-07-15 21:06:26
    山中清泉:

公博都看不懂,你看得懂?那你不就可以开评级公司了?别吹啦,古钱鉴别是很深学问的,不是什么一眼开门就开门的。你一年过手多少枚钱?过手多少品种的古钱?人家一年全国送评的钱,你十辈子都没见过!

公仆看的懂还要博物馆专家干什么的,你别吹啦,古钱鉴别是很深学问的,不是你个公仆私人破公司看的懂的,你把博物院专家当全国各地公立博物馆摆设啊,全国各个博物馆建国后到目前挖出来的古钱库房里都成吨成吨的人家博物馆管理员见过的钱你家公仆鉴定师一百辈子都没见过这么多,在博物馆专家面前你装什么装。

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

离线 baga2008
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2019-07-15 21:23:23

好东西 杨公博原名段洪刚 捡漏玩铜元起家 机制币我承认他地位 古币 呵呵 还是算了!

离线 山中清泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2019-07-16 08:13:21
    游泉:

公仆看的懂还要博物馆专家干什么的,你别吹啦,古钱鉴别是很深学问的,不是你个公仆私人破公司看的懂的,你把博物院专家当全国各地公立博物馆摆设啊,全国各个博物馆建国后到目前挖出来的古钱库房里都成吨成吨的人家博物馆管理员见过的钱你家公仆鉴定师一百辈子都没见过这么多,在博物馆专家面前你装什么装。

我不知道你再说什么,没有标点,你先语文学好再说吧!你看清楚了,我是说公博的鉴定还是令人信服的,至少人家一年过手的钱币数量和品种很多,比你十辈子看的古钱还要多!

离线 古越遗风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2019-07-16 08:26:52
    微山湖1:

老哥,还是需要来转转的,回忆一下当年的热闹氛围~~

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部