记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1169 | 回复 17

请管理员处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小军a88
    保证金用户
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-07-02 13:14:32

我给你们发信息的时候你们不及时回复,我不可能天天等着你回信息啊,我也忙啊,我不知道你们的游戏规则,反正你们说了算

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-07-02 15:14:51
    小军a88:
    我给你们发信息的时候你们不及时回复,我不可能天天等着你回信息啊,我也忙啊,我不知道你们的游戏规则,反正你们说了算

您好,根据卖家说明的情况,东西确实有磕碰,不属于原样退回,根据规章双方可协商补偿退差价,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-07-08 09:11:37
    小军a88:

您好,订单请告知是否完成退货,谢谢
    如已退货请及时补偿5%至卖家,谢谢

— 此帖于 2019-07-08 09:11:45 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-07-10 09:38:57

您好,这个是新磕碰的痕迹 由于买家没有保留收到时磕坏的图片, 所以买家补偿卖家50%,谢谢

安支日常事务受理

离线 香妃
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-07-27 15:31:24
    安支客服:
    您好,这个是新磕碰的痕迹 由于买家没有保留收到时磕坏的图片, 所以买家补偿卖家50%,谢谢

买家一直不兑现,请处理

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-07-27 19:10:53
    香妃:

买家一直不兑现,请处理

已提交相关工作人员要周一才能处理

安支日常事务受理

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-08-01 15:54:57

您好,订单已退款成功,120元已补偿至卖家,余款已退回至买家园地币账户,谢谢

安支日常事务受理

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-08-01 15:55:08

此帖结束

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部