记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 8512 | 回复 40

[讨论] 才学习到什么是同治常平式

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-06-19 11:42:08

原因很简单,有泉友拍卖,有人提醒非常平式,卖家投诉,我认为既然标明是常平式,那实物就应该相符,然后就有了纠纷,我玩的少,不敢妄言,特意找朋友要了本电子版的《清朝钱谱》,日本的,希望不会被批为崇洋媚外

离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-06-19 12:08:02

我早就投诉过,你读了我的站内信却不闻不问,任凭别人捣乱压价,结果才40结标,现在突然说我这样写是坑害别人,完了要处理我,那你第一次干什么去了?第一次失职了?
    第二那个人的站内信发给过你了,他站内信说非标准常平式,说另一个是标准常平式,那么非标准常平式=非常平式?我没听说过这种说法,既然都已经是常平式了,不存在常平式式的说法,我个人并不以日谱所谓手来分类,新出的清钱谱大多都以特征来分类,我只是以普遍观点来写,站内搜索你可以看到普遍观点,你若不认可,你可以以版主的权力锁帖,你可以去讨论区讨论,一方面不闻不问任凭其扰乱拍卖秩序,另一方面在拍卖贴里讨论回帖,并吸引其他人来发帖,这符合园地规则?如果我的拍卖贴违规了,你可以按规则来处理我,但你以违背规则的方式来解决你所认为的违规,这是以暴制暴
    第三,身为一个版主,你说话带刺,满是讽刺,不知道是什么让你如此戾气

2024-01-02 转正
    离线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-06-19 12:17:47
    彩冷蜉蝣:
    我早就投诉过,你读了我的站内信却不闻不问,任凭别人捣乱压价,结果才40结标,现在突然说我这样写是坑害别人,完了要处理我,那你第一次干什么去了?第一次失职了?
    第二那个人的站内信发给过你了,他站内信说非标准常平式,说另一个是标准常平式,那么非标准常平式=非常平式?我没听说过这种说法,既然都已经是常平式了,不存在常平式式的说法,我个人并不以日谱所谓手来分类,新出的清钱谱大多都以特征来分类,我只是以普遍...

1.第一次你投诉,我认为对方提醒并没错有,我并未分清是不是常平式
    2.这本书上说的比较清楚,一是个未说明,一个标注为珍,为什么称常平式,原因很明白
    3.,你不认可日本分类没关系,国内分类的书你也找一本,我再学习一下
    4.请指出那里带刺,是我先带刺的吗?如果是,我向你道歉并改进?如果不是,请问怎么办?

离线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-06-19 12:19:54

本不想多说,提醒一下,你即使把事情摆到面上,大家也看看整个过程吧

https://bbs.chcoin.com/show-13548958-1.html#pid90108974

离线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-06-19 12:22:08

愿意讨论是不是常平式,奉陪;吵架,算了吧,没这心情

离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-06-19 12:44:00
    张三少:

1.第一次你投诉,我认为对方提醒并没错有,我并未分清是不是常平式
    2.这本书上说的比较清楚,一是个未说明,一个标注为珍,为什么称常平式,原因很明白
    3.,你不认可日本分类没关系,国内分类的书你也找一本,我再学习一下
    4.请指出那里带刺,是我先带刺的吗?如果是,我向你道歉并改进?如果不是,请问怎么办?

1,如果你认为对方说的没有错,那你说的我故意误导坑害别人成立,为什么不锁帖?既然你说你不懂,那你当时怎么知道对方提醒的没有错?对方写的是定论,而不是讨论,对拍卖结果产生直接影响,你认为对方对,又认为我可以继续拍下去,这样岂不是矛盾?现在你倒打一耙说我故意误导坑害别人?
    2,不是所有常平式是珍,而日谱上那个规格也不是珍,如此珍却一来一大把?上边那个版跟我发的一样?我不懂,您高见
    3,我什么时候不认可日谱?我说了当下出的清谱都不手来分类,你却让我去找本当下谱,阅读力有问题?还是潜意识里根本就是为辩论而辩论?
    4,那是我先带刺?什么叫我很理直气壮?什么叫故意误导?你的意思是我早知道,但是故意引导别人上当,那有什么讨论的必要?那你后边就只是故意批判我喽?既然你都有定论了,还说什么讨论之词?什么叫嘴硬?什么叫好好学习吧?什么叫摆到台面上?这叫什么话!难道我做了什么不可告人的勾当?!还要你给我打掩护??什么叫我理直气壮了——呀?!你身为版主如此轻佻,身为成人如此言辞轻浮,身为版主潜意识却充满了傲慢,我只是跟你投诉有人捣乱拍卖,你不认可锁帖便是,随随便便发泄现实中戾气,我觉得你身为版主,失职了

2024-01-02 转正
    离线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-06-19 13:33:01

说过了,吵架没兴趣,交易的帖子在上面,整个过程很清楚,有人会看的

发帖子的目的是希望能有泉友提供最新的泉谱或研究成果,让我学习学习,谢谢

离线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-06-19 13:41:45

https://bbs.chcoin.com/show-13194707-1.html
    这枚才是常平式,愚见,请大家指点

离线 nilu203
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-06-19 14:27:40
    张三少:
    愿意讨论是不是常平式,奉陪;吵架,算了吧,没这心情

不要吵架,本来都是玩,图个乐.

离线 nilu203
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-06-19 14:33:25
    张三少:
    https://bbs.chcoin.com/show-13194707-1.html
    这枚才是常平式,愚见,请大家指点

这个是的.所以这个价高.

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部