记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 24295 | 回复 91

园地的成交价格滞后了不少

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线
    七级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-06-09 09:53:02

其实直播不仅是一种交流方式,而是代表着一群新生力量的崛。看别人高价买东西,我们笑话他们是接盘侠,其实很少有人能仔细想想,其实是老一波的干家逐步的被淘汰了,跟不上年轻人和一些有钱人的步伐了。其实在这一行业,历来每一次大浪淘沙都是这么进行的,只不过借助的媒介不同罢了,这一波是直播,以后还会有别的方式。。。

离线 韩铜
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-06-09 10:20:44
    pitt:
    还是要多跑一线

跑一线,成本也高啊,车费加吃喝,还买不到随心的东西。

2018-06-25 转正

离线 韩铜
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-06-09 10:22:23
    倩:
    其实直播不仅是一种交流方式,而是代表着一群新生力量的崛。看别人高价买东西,我们笑话他们是接盘侠,其实很少有人能仔细想想,其实是老一波的干家逐步的被淘汰了,跟不上年轻人和一些有钱人的步伐了。其实在这一行业,历来每一次大浪淘沙都是这么进行的,只不过借助的媒介不同罢了,这一波是直播,以后还会有别的方式。。。

同感,时代在变迁,大浪淘沙。

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-06-09 10:48:37

直播干好的也是少部分,不过也有年轻有为的。我前阵子关注了一个浙江的哥们,卖瓷器的,玩的档次不错,至少在他这个年纪,能有如此的眼力和财力,算是佼佼者了,想必家境和自身能力都不错。

上次我看他在微拍堂直播拍一个康熙青花尊的时候说:“我今年26岁,这种精品放上十年我36岁,放上二十年46岁,男人46岁正当年,我放的起也压的住!就算到时候一分不赚的卖了,这些年的高兴也是赚到了,谁还指望它赚钱?就是玩个喜欢的物件。所以谁想现在买我满意的物件,就得现在出到我满意的价格!想马上赚钱就去买垃圾,垃圾买到一百两百的就马上赚到!”

这哥们生意很不错,他这样说就是把客户定位在了动辄就买上万藏品的小老板圈里。我4000块钱买过他一个同治粉彩瓷器,上手东西是不错,感觉能收藏玩玩,这东西在别的卖家那里也是不容易见到的东西,但是在他那里就是比较低端的东西,他手里一些高端一些的残器,一卖也是上万。就和他交流过那一次,其余的价格干的太贵了接不了手,东西看着好,但是能力不如人也就是看看了,呵呵。

一般买普通东西的开直播说的都是“本人没文化就在乡下收获,如何不容易” “生意不好难以度日,以前高价买的亏本卖” 。。。也不一定不赚钱,卖卖垃圾积少也能成多,也有发财的。只不过每个人的客户圈子不一样,玩的东西不一样,套路说辞也就不同罢了!话吗,肯定是说给一部分人听的,一部分人喜欢听了,另一部分人就不喜欢听,这种话才有挑逗性,说出大家都喜欢听的话或者都不喜欢听的话那就相当于没说。

— 此帖于 2019-06-09 11:03:30 被 倩 编辑过 —
    离线 知一堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-06-09 11:01:54
    pitt:
    还是要多跑一线

跑一线?SJ时间??费用??是2线吧。

离线 韩铜
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-06-09 14:53:41
    倩:
    直播干好的也是少部分,不过也有年轻有为的。我前阵子关注了一个浙江的哥们,卖瓷器的,玩的档次不错,至少在他这个年纪,能有如此的眼力和财力,算是佼佼者了,想必家境和自身能力都不错。

上次我看他在微拍堂直播拍一个康熙青花尊的时候说:“我今年26岁,这种精品放上十年我36岁,放上二十年46岁,男人46岁正当年,我放的起也压的住!就算到时候一分不赚的卖了,这些...

一代新人在成长,可喜可贺。

离线 donghui
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-06-09 17:32:13

我靠这行吃饭的,但是园地已经好久没卖过货了

2016-07-28 转正

离线 tanyan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-06-09 19:15:55

个人感觉,台湾的东西最便宜

信誉好(2016-3-16提升)255/18

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-06-09 21:53:51

真品

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-06-09 22:23:43

去尼玛的微拍堂,我在微拍堂损失了20000元细节不想回忆了,说假话死玛。
    还是古泉园地好点。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部