记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 6447 | 回复 47

[讨论] 三年袁世凯一块

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 la5623352
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2019-07-14 10:46:40

公博还是算了吧

身份已验证:石翔 安徽安县

离线 淙泉清韵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2019-07-14 14:30:04

你还是算了吧!我都不屑多解释。

离线 淙泉清韵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2019-07-14 15:00:10

我说了,谁不服可以打赌,找一个彼此都认识的泉友,把打赌的押金转给泉友保管,然后由质疑的一方指定一个公认权威性高的评级公司,由我方砸盒重新送评!评级结果为真,押金归我方,评级结果是伪品,押金归质疑方,金额随意,可以几十,几百,几千。双方都拿出金额相等的钱即可!我想,只有涉及真金白银,那些瞎逼逼的人才会变得理性慎重!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2019-07-14 19:45:58

那些瞎逼逼的人才会变得理性慎重!

楼主怎么还和人打上赌了!?!?敢情你发贴别人不能说不同意见?说不同的看法就是瞎逼逼,就是不理性不慎重?那你以后这样发帖,凡是和我看法不一致的不要留言,这样不就行了

离线 淙泉清韵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2019-07-14 20:37:03
    行好事做好人:

楼主怎么还和人打上赌了!?!?敢情你发贴别人不能说不同意见?说不同的看法就是瞎逼逼,就是不理性不慎重?那你以后这样发帖,凡是和我看法不一致的不要留言,这样不就行了

你觉得有人把公博评级全盘否定合适?那是不是园地上交易的大量公博评级币都是假货?还是我这个评级币是开后门的人情币?实话跟你说,这是北京的朋友替我去评级的,他也是第一次送评,不存在关系户嫌疑吧?请你回答我!

离线 淙泉清韵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2019-07-14 20:49:39
    行好事做好人:

理性的,诚恳的意见都可以接受。但不懂装懂,还一大套高深理论的,我还真看不惯!换做你卖给别人的真银元,我非要说是假货,你乐意吗?你不想证实一下?

为了证实我的看法,特地去评级了,我和我的买家朋友都不玩评级币的,还不是为了给彼此一个放心,给不同的看法一个最终结果!

现在结果出来了,有人轻飘飘的来了一个全盘否定,换做你怎么解释?那你是不是也认为公博的都是不靠谱的?你是不是有证据?是不是我砸盒了,去别的评级公司评级回来,你也来一句“某某评级的就算了吧?”

请你在我的角度思考一下吧!换做你怎么做?别人说你的真银元是假的,就认了?不过看你的跟帖,也不是那么随和平静低调的吧?!

离线 淙泉清韵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2019-07-14 20:59:46

此帖就此结束,再多说已经毫无意义,纯属浪费时间和精力!事实证明:再权威的鉴定机构也会有人诋毁和否定,再正确的人也会有人不待见不喜欢!其实明白了这一点,一切都释然了。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2019-07-14 21:03:37

楼主,你的回复看到了。公博评级还是靠谱的,国内一线的几家评级公司,闻德,园地,华夏,保粹,天堂,还是可以的,,我的意思是没必要那么较真,都已经证明是真货了就开开心心的玩下去。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部