记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1500 | 回复 15

卖家长沙修远堂售假

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 lvxiu
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-06-07 12:39:56

币已经洗坏了,请恕在下无法办理退款,抱歉

2020-04-11 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-06-07 14:40:55

您好,根据园地规章:如果买方将交流品擅自处理,并造成交流品严重损伤者,卖方可以拒退或要求支付50%甚至更多的损失费。由于鉴定为假,且时间也较久远,请买卖双方可以协商退补差价,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 宝庆玉泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-06-07 16:31:58

我洗了有错,但是这不是你们园地鉴定才上拍的吗?怎么又成假币呢,你看着处理吧!我刷一下,真的刷成假币了,都是我的错啊,把人家钱币洗刷成假的了,要不要我再赔几百块给卖家,破坏了卖家的声誉

身份已验证:赵振胜  湖南邵东

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-06-07 17:11:57

您好,个人专场是通过图片鉴定的,但是一切以上手鉴定为主,谢谢
    您好,由于买家将拍品擅自处理,卖家有权拒退,由于鉴定为假,请卖家退补差价,请买卖双方相互协商差价,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 宝庆玉泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-06-07 17:43:16

买个假货,还特么麻烦了。赔了评级费,最多再亏掉这几百元。你看着处理吧,不用协商了。处理结果告诉我就行了

身份已验证:赵振胜  湖南邵东

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-06-07 19:33:01

您好,根据园地规章:如果买方将交流品擅自处理,并造成交流品严重损伤者,卖方可以拒退或要求支付50%甚至更多的损失费。这个交易已经过去半年多了,您也处理过此拍品,卖家是有权拒绝的。若您还是需要退货,需要征得卖家同意,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部