记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 3446 | 回复 61

申请安支处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 寓藏于乐
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-05-24 15:26:07
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2019-06-15 17:02:25) —

订单号,2294504货存在问题,款项已冻结,致电园地安支部,让我发帖说明,需要退款。华豫之门专家鉴定不老,另外物品重点存在严重差异,标注3.9千克,其实里面都是水泥,最后两图可见一斑,实际重量500克左右,差距太大。

身份已验证:鲁兴生  辽宁省盘锦市

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-05-24 15:45:58

您好,已站内信告知卖家此情况,请耐心等回复,也请买家这边私信卖家协商这个情况,也上传一下称重的一个图片,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 帖国斌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-05-24 15:58:07
    安支客服:
    您好,已站内信告知卖家此情况,请耐心等回复,也请买家这边私信卖家协商这个情况,也上传一下称重的一个图片,谢谢

我会积极配合园地的工作。买家说重量严重不符,请买家上称重图。

2018-03-14 转正

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-05-24 16:07:17
    寓藏于乐:
    订单号,2294504货存在问题,款项已冻结,致电园地安支部,让我发帖说明,需要退款。华豫之门专家鉴定不老,另外物品重点存在严重差异,标注3.9千克,其实里面都是水泥,最后两图可见一斑,实际重量500克左右,差距太大。

您好,请及时提供拍品上称重量图,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 寓藏于乐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-05-24 22:50:44
    安支客服:

里面的水泥我要敲出来吗?你确定!!!???

离线 寓藏于乐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-05-24 22:54:33
    安支客服:

拜托你好好看看帖子,里面罐的是水泥,图片够清晰了,都要敲出来吗?你们确定!!???把内堂打开,敲出来???!!损坏了你负责???//

离线 帖国斌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-05-25 07:48:36
    安支客服:

买家的无理取闹已经到了无以复加的地部,刚开始说是铸造工艺不符,然后说年份不对,最后竟然说狮子内部灌水泥,重量不符,让买家上重量图,买家却以打开狮子相要挟,我也是醉了。我当时申请园地鉴定委员会鉴定该物时,提供了大量各个部位的图片(包括买家上传的所有图片)给鉴定委员会。买家只是说网上的专家如何权威,却只字不提园地鉴定委员会,大家都在园地交流,买家也在园地做过鉴定,顺便再啰嗦一句,狮子内部是空的!请园地尽快秉公处理为盼!

离线 帖国斌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-05-25 08:03:01
    安支客服:

https://bbs.chcoin.com/show-10221690.html园地工作人员看一下此贴应该有自己的判断。

离线 寓藏于乐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-05-25 08:50:14

谁无理取闹,铸造工艺不对+++重量差距太大,两个事实同事存在,照片拍的很清晰,华豫之门专家鉴定难道看不见吗?里面一圈水泥难道看不见吗?买家总是处在弱势,1.安支费我付的,邮寄费我付的,如果不是东西有问题,我不会拿好几百块钱,在这故意折腾;2.东西退货卖家没有损失,我损失几百元,为什么她不同意,很简单,就是想把不好的东西卖掉,如果是真的反正卖不卖都行,就不会这么急迫了;3.强行卖我,卖家大赚一笔,我花一万多,买个假的,重量差距很大的东西,明显的不公平,如何处理,更合情合理一目了然。

离线 寓藏于乐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-05-25 08:53:35
    帖国斌:

https://bbs.chcoin.com/show-10221690.html园地工作人员看一下此贴应该有自己的判断。

看清楚更好,那三个琉璃珠也是赝品,你们这些卖假货的都是一副嘴脸。你可以让园地工作人员看,那三个珠子是不是假的,那个人是不是卖的假货,为什么你会把他拿出来说事,因为你们是同路人,卖假货的。

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部