记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 676 | 回复 7

订单号2292065投诉卖家恶语伤人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 一歌
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-05-11 12:25:36

投诉卖家恶语伤人,请园地处理卖家空容朗度,我在卖家这里一囗价成交了一枚钱币,另一枚钱币我出价350元,而我在跟卖家议价的时候不小心点了一囗价450元成交价。我跟卖家解释点错,问卖家可不可350成交,卖家说我这个解释过不了关。有5天的付款期限我正在考虑这枚钱币的价值,卖家天天三次催我付款,言语间尽是威胁,然后破囗大骂,管理员,我想问问卖家:他有父母,有妻儿吗?我跟他无冤无仇,有必要这么诅咒我吗?如果卖家不公平向我道歉!我将投诉到底!!!!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-05-11 16:49:45

五天内可以自行付款,请卖家自重,在粗口将禁言处理

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 一歌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-05-12 02:52:18

卖家若不公开道歉,我不会付款

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-05-12 14:57:29

您好,已站内信告知卖家说明,请耐心等待结果,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 空容朗度
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-05-12 17:41:58

我要强调一点,跟他交流的时候,我就认为他要放我的鸽子,他也摆明了是这个意思,所以我才骂的他,并且是在私信,我知道骂人不对,所以在私信里无意把事情扩大化,而他却跟个疯子似的,在我所有的帖子里都发不了我对我的人身攻击,这件事造成的负面影响要远比我骂他造成的影响大的多。我骂他,他可以投诉我,但是他反过来。攻击我,把事情扩大化。这是他的不对,他的所作所为造成这么多的,对我的,对园地的,不利影响,这件事就不能完全怪我了,我有道歉的义务,买家这么做我不会先跟他道歉的。我道歉的前提是他消除影响和履行买卖的义务,这是他要首先做到的。

2024-04-13 转正
    离线 空容朗度
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-05-12 17:42:36

管理员你好,我现在表明我的最后态度,我骂他他可以直接投诉我让园地工作人员处理,可他现在在我帖子里发的那些过激言论远比我骂他要严重的多。我有道歉的义务,他不消除对我的不利影响我就不会向他道歉,这件事情错在双方,不是我一人的责任。在五天的待付款期间,如果他不消除他发布的对我的不利言论,并且不履行买卖义务,五天以后我就不会再向他道歉,且后期发帖子他再在我的帖子里捣乱,我会依照规定举报。此事件我不会再做出任何回复。谢谢!!!

离线 空容朗度
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-05-12 17:43:30

管理员你好,我现在表明我的最后态度,我骂他他可以直接投诉我让园地工作人员处理,可他现在在我帖子里发的那些过激言论远比我骂他要严重的多。我有道歉的义务,他不消除对我的不利影响我就不会向他道歉,这件事情错在双方,不是我一人的责任。在五天的待付款期间,如果他不消除他发布的对我的不利言论,并且不履行买卖义务,五天以后我就不会再向他道歉,且后期发帖子他再在我的帖子里捣乱,我会依照规定举报。此事件我不会再做出任何回复。谢谢!!!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-05-13 10:09:53
    一歌:
    卖家若不公开道歉,我不会付款

请及时汇款,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部