记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1185 | 回复 20

申请退货,订单号:2284241

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-05-08 17:02:33
    dragon1665:
    申请人工处理退货信息

请卖家及时确认

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-05-09 14:03:04

这么清楚的图片到他那就不变模糊了,这是我发给他的细图。他这样退货,怎么能保证是我原来的。请举持公道

2021-10-02 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-05-09 14:30:24

他传上这些图片都是我微信发的祥细图片,为什么他传上来就模糊不清,最主要的是这些货他卖出去了,这些钱以过手3人。我还敢退货?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-05-09 14:36:27

以下就货以售出,以到第三方手上。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-05-09 16:37:52

您好,请问双方是否协商退货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-05-09 17:38:06

我只要求园地早一点处理此事,相信园地会公平公正的处理,至于协商也好 其它方法也行 全交园地。谢谢

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-05-11 16:55:07
    蓝天白云大地:
    我只要求园地早一点处理此事,相信园地会公平公正的处理,至于协商也好 其它方法也行 全交园地。谢谢

请及时提供退货地址,谢谢

安支日常事务受理

正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-05-11 19:16:31

协商退货,我能知道怎么协商吗?买家的图片是我发给他的,他为什么直接不截图,而用是别的手机拍摄手机里的照片,造成图片都看不清楚。这难道也能成为退货的理由吗?买家这样的人品能保证我的财产不受损失吗?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-05-12 16:46:26

您好,请买家悉知交易规章,批量和通货特殊情况,请买家注意当面审核签收,不满意请直接拒收,如果已签收除非与卖家提前沟通好或者提供图片与实物严重不符的证明,否者将按满意签收放款处理、
    也请买家说明清楚退货理由,如果是拍品存在色差,一般原因可能是光线导致,如果不是另外的隐瞒缺陷,双方协商即可,退补差价,谢谢

安支日常事务受理

正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-05-22 13:45:01

请安支放款,买家不可能提供和照片不符的图片,因为都是发了祥细图片的清淸楚楚的。谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部