记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1115 | 回复 22

管理员请进!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 枫丹白露
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-04-27 15:36:39

管理员好!本人投诉卖家【松鼠】隐瞒缺陷,恶意催款,蓄意抹黑!

卖家的销售帖子如下:
    https://bbs.chcoin.com/show-13393281-1.html#pid89202024

事情经过:
    本人于4月24日晚9点半左右签收,在签收不到24小时内卖家于25日傍晚不停电话和微信语音骚扰,要求放款,当时本人尚在开会不方便接听,本人会后第一时间微信回复卖家(详见微信截图,微信26日截图,里面的“昨天”就是25日),卖家表面答应;26日早上,卖家继续电话和微信轰炸,本人正在公司忙着在节前完成上司指派的任务,但卖家的骚扰就像是赶不走的乌蝇,令人十分心烦;25日傍晚,卖家接连在原地发帖抹黑,本人开始并不知情,幸得友人提醒,当时已被管理员主动锁帖(这点还请管理员作证,卖家诬陷本人授意管理员锁帖);26日晚10点左右到家,赶紧拆包验货,发现古钱有眼(详见下图)。

卖家抹黑帖:
    https://bbs.chcoin.com/show-13412287.html

https://bbs.chcoin.com/show-13413684.html

原本签收不到1天时间(详见顺丰快递信息截图),卖家却能说成签收已4天,到现在本人发帖还没有3天时间,真能歪曲事实!提个外话,卖家应该是没有上过班,提出“上班可以微信却不能接电话”的质疑,在老板面前或开会时用电话聊私事接私活的禁忌我相信上班族都懂,另外卖家无法体会上班族从早忙到晚还要加班的辛酸!

整件事情卖家先是主动推销有缺陷的古钱,接着恶意催款,催款未果就恼羞成怒地发帖抹黑,其不端之品性对本人的名誉造成极其不利的影响,现提出退货,并恳请管理员主持公道,严肃处理卖家,并删除卖家不实言论及抹黑之贴,还本人清誉及园地一片净土!谢谢!

离线 枫丹白露
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-04-27 15:43:37

退一步讲,园地赋予买家7日收货的权利,买家为什么一定要一签收就确认呢?卖家只考虑自身的利益,一心想拿到款,那买家的权利怎么保证?事实上卖家的物品有缺陷,还恶意催款,催款不成就发帖抹黑,这和现实中的恶霸流氓有什么两样?现在古钱造假和修补技术日新月异,有时肉眼都无法分辨,连园地的专业人员都会打眼,甚至还要依靠高科技诸如X光之类才能分辨,卖家凭什么要求买家不能有验货时间呢?

离线 枫丹白露
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-04-27 15:54:45

本人既是买家也是卖家,早年主要在钱币天堂卖机制币,天堂的规矩还是15天确认,我都没有催过款,做人要换位思考!况且卖家出售的还是有缺陷的古钱,还不停催款,足以证明卖家品行不端!最近几年园地大批优质卖家要么改行要么转战其他平台诸如微拍、直播等,品行不端的卖家日益猖獗,听过不少买家抱怨:园地的好东西越来越少,而且买东西还有风险!确实如此,近一年来本人就经历过数次不愉快的经历,还被水军、搅屎棍扣上“退货专业户”的屎盆子,还请管理员快刀切除毒瘤,不要再让买家也流失,谢谢!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-04-27 16:09:37

您好,已警告卖家,谢谢
    如需退货请在个人中心买入成交找到此笔订单点击退货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 枫丹白露
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-04-27 16:16:39

谢谢管理员,麻烦将2张恶意抹黑帖删除,谢谢!

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-04-27 18:51:11

别在这张嘴闭嘴在这,这个那个的,我在园地发的原物图片,我没有任何动过手,我也不知有眼,而且有眼我要知道我要想卖假,我会同意说随你便安支吗?而且我早己说了满意放款,不满意随时退回永久三包,我就是必须投诉你这种故意推脱收货的人,别张嘴闭嘴竞在这说好听的,,,记住货别说安支就是不安支有毛病都可以随时退,咱就是让大伙看看你这故意收货推脱的人

信誉好(2013-4-6提升)

离线 枫丹白露
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-04-27 19:10:21

哈哈,黔驴技穷了吧!明知道东西有问题,揣着明白装糊涂,嘴巴说得好听答应使用安支,那边心虚得要命,拼命催款,还永久三包,那你现在倒是三包啊,为什么不确认退款?到目前我收到货还不到3天推脱啥了?不知道是谁夺命追魂call,不停地言语骚扰,你这种下三滥的卖家还在这贼喊捉贼,让大家好好见识下你这种厌恶的嘴脸!

离线 枫丹白露
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-04-27 19:14:13

我24号晚上签收,原本答应最迟26号晚上确认收款,总共2天时间,我推脱啥了?到底是谁搁那瞎嚷嚷,还收到货4天,没学过算术吗?

离线 枫丹白露
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-04-27 19:29:51

恳请管理员严肃处理这种搞风搞雨的卖家,本人才收到货多久就搁那呼天喊地,还发帖声讨,唯恐天下不乱是吧?

离线 枫丹白露
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-04-27 19:40:28

这个卖家推销这枚古钱的时候说是藏品收自老藏家,因为自己只玩宋钱不玩明钱,装着一副不懂的样子,后面催款的时候却说是帮朋友卖,前言不搭后语,编故事能力太差!嘴巴说支持安支,一看我使用安支立马急眼,一直催款,答应永久三包,现在东西有问题就尿性,一个退货确认键都不敢点,到底谁是大忽悠?

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部