记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2000 | 回复 14

园地快速鉴定师!不敢恭维

一键送评园地评级,为您保驾护航
    禁止发言
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-04-19 09:48:02
    该用户已被禁言
    离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-04-19 09:54:22
    水坑专业户:
    https://wx.chcoin.com/jianding/show-400017.html居然鉴定为现代制品!!咋那么牛你制造我看看!真心不敢恭维,难道就负责收钱,随便敷衍?

有任何异议,请申请复审。谢谢支持!
    (此结果通过图片鉴定,仅供泉友参考,最终结果以园地评级上手鉴定为准。)

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-04-19 11:21:26

上次看你发这个到先秦讨论区的时候,还拿个镊子小心翼翼的夹着,就觉得挺好笑的,多找几个开门的汉花钱看看,揣摩一下当年的风格,就不会把这种字笔画粗得像是顶门杠的东西当宝贝了。

要是不服园地鉴定师的鉴定结果,我劝你也别去尝试华夏、众诚、公博了,浪费钱,我给你指条路,曾有个公众投票,名列三甲的鉴定公司——九鼎(提到名字我都肝颤),那光膀子打领带一身好肥膘的伦大师讳文学,最擅长揣着明白装糊涂,大概率跟您的“大珍”一拍即盒!

2021-10-09 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-04-19 12:59:57

阳光无罪zn
    如我所说,如是官拍品,一定无人怀疑!己经拍到三万多了,放你手,一片叫骂!良心话,这币真!说假的,全网找个比下?网络发达,不是难事!所以说,高极币被一部分高级人垄断着!人微言轻!你即便拿出那只再拍的国宝直万,还是一片骂声!    谢谢兄!!!不解释,我已习惯,园地现在就这样的,真正懂的很少说话的!!白得说成黑,黑说成白已经习惯

2016-10-18 转正

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-04-20 11:44:24
    水坑专业户:
    阳光无罪zn
    如我所说,如是官拍品,一定无人怀疑!己经拍到三万多了,放你手,一片叫骂!良心话,这币真!说假的,全网找个比下?网络发达,不是难事!所以说,高极币被一部分高级人垄断着!人微言轻!你即便拿出那只再拍的国宝直万,还是一片骂声!    谢谢兄!!!不解释,我已习惯,园地现在就这样的,真正懂的很少说话的!!白得说成黑,黑说成白已经习惯

楼主您好,已经复审,一致认为是伪品。
    如还有疑问,可以进行评级。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部