记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    查看 32057 | 回复 118

【德州黑马交流会收获】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 dupont98
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2019-04-21 17:49:49

本来只是个吃瓜的群众,看看热闹,为沉默的大多数一份子,实在看不下去了,被卷了进来。中世纪欧洲教皇设立过宗教裁判所,专门解决异教徒问题,现在园地少数人因个人不爽动辄给他人扣道德品质不好的帽子,园地是公众平台,是园地给的权利吗?园地难道存在一个道德裁判所吗?宪法规定的公民的尊严权利不应被亵渎,今天你污蔑了别人,后天可能就轮到了你,问题归问题,一码是一码,帽子别乱扣。二园地是交流平台,双方买卖交易,园地规则是即对双方有约束,又有保护,交易当中的问题完全有机会,有时间解决呀,干嘛在交流的帖子里揭短抹黑呢。三售假以次充好不满意园地是支持退货的,交易完成还有相互评价,个人信誉度完全由市场决定的。一个信誉度好的商家,因少数个别人的不同意见,强加给多数人是实事求是吗?

2016-08-25  转正

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2019-04-21 18:02:01
    dupont98:
    本来只是个吃瓜的群众,看看热闹,为沉默的大多数一份子,实在看不下去了,被卷了进来。中世纪欧洲教皇设立过宗教裁判所,专门解决异教徒问题,现在园地少数人因个人不爽动辄给他人扣道德品质不好的帽子,园地是公众平台,是园地给的权利吗?园地难道存在一个道德裁判所吗?宪法规定的公民的尊严权利不应被亵渎,今天你污蔑了别人,后天可能就轮到了你,问题归问题,一码是一码,帽子别乱扣。二园地是交流平台,双方买卖交易,园地...

您玩古钱币吗?您在园地吧?您已经被“倩”扣上了一个名号,您知道吗?玩铜钱的小逼崽子们!您是“倩”口中的小逼崽子们其中一个

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2019-04-21 18:05:04
    dupont98:
    本来只是个吃瓜的群众,看看热闹,为沉默的大多数一份子,实在看不下去了,被卷了进来。中世纪欧洲教皇设立过宗教裁判所,专门解决异教徒问题,现在园地少数人因个人不爽动辄给他人扣道德品质不好的帽子,园地是公众平台,是园地给的权利吗?园地难道存在一个道德裁判所吗?宪法规定的公民的尊严权利不应被亵渎,今天你污蔑了别人,后天可能就轮到了你,问题归问题,一码是一码,帽子别乱扣。二园地是交流平台,双方买卖交易,园地...

也许您度量大?也许您有风格?也许您认为小逼崽子是对您的爱称、昵称?但广大泉友不乐意啊,这个您管的着吗?您高兴您就和称您小逼崽子的“倩”私聊就行了,别在这代表广大泉友了,如何?

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2019-04-21 18:13:22
    dupont98:

您完全没有搞清楚问题的症结。不是倩以次充好激起众怒;不是倩桀骜不驯激起众怒;不是倩不懂装懂激起众怒;而是他公然在其他网站发帖辱骂园地泉友激起众怒!倩骂您,您乐意,大家管不着!但大家不乐意,这个您也管不着,明白吗?

离线 dupont98
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2019-04-21 18:22:35

有理说理,与你有不同看法,攻击矛头马上转过来了,煽动性的标语口号,文革时还没结束吗?园地有园地的规矩,希望每一个人都严格遵守。我不是商家,每年交200元会费,也不是为看热闹,是想交流学习的。

2016-08-25  转正

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2019-04-21 18:41:13

我在园地注册14年,几乎所有藏品都是在园地交流获得,我尊重懂规矩讲道理的泉友,我热爱园地这个交流空间。但对于公然辱骂所有泉友的无良之徒,绝不姑息!(个别人把辱骂当爱称、昵称这个事,纯属个人爱好,我们也非常理解)

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2019-04-21 18:42:37

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2019-04-21 18:42:55

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2019-04-21 18:43:09

离线 南柳泉缘
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2019-04-21 21:05:52

有凭有据,继续关注

2023-06-29 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    回到顶部