记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1772 | 回复 32

申请退货,订单号:2262714

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 samamtha
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-04-08 15:11:23

拍卖的时候我已说明,批量货品售出不退。而且买家提出要退货的时候,签收已超过了三天,我拒绝退货。

离线 samamtha
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-04-11 14:49:41

怎么个退法/总有个规章吧/

离线 samamtha
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-04-12 11:14:29

管理员你好,这个是拍卖,是有基本清晰图片的,上面也有注明的,这是古钱币又不是纸币有编号,谁能相信一个与多个泉友有纠结的人呢,他把次品换掉我的怎么办?我就这样退货未免太草率了,他的这些照片能说明什么,不就是洪武钱的特征吗?他过时退货,我也不想给园地增添麻烦了,他赔偿我百分之二十的佣金吧

离线 samamtha
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-04-15 10:13:10

管理员你好,先介绍一下我本人,我是一个70岁的老头子,平生对古钱币有所爱好,在网上买的多卖得少。网名是我女儿的,本人不会打字,交易都是女儿帮助代理操作的,这段时间女儿去香港出差去了,所以没有及时回复帖子,后面几次回帖都是我请人代上的,很不方便,怠慢了管理员,本人表示抱歉,敬请谅解!
    这个买家就是个退货专业户,与多位泉友有过退货纠纷。看到哪种钱币行情上涨,就疯狂加价,为了区区几百元费尽心机绞尽脑汁想捞点油水,行情一回调下跌,提篮子踏空,就挖空心思鸡蛋里面挑骨头说别人钱币有这样那样的毛病,我的图片很清楚,自己不会看吗?自己带着想象买货,行情回调了就急了,用高倍放大镜找毛病找理由退货。这种可耻的行为败坏了园地的风气!
    还有要退货为什么不第一时间退?签收都好几天了,快要自动确认收货了才来说要退?园地是不是有规章说了,在收到货3天以后要求退货卖家可以收取一定的补偿费?

离线 samamtha
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-04-15 18:04:10
    安支客服:

您好,这边将情况转达至卖家,请耐心等待回复,谢谢

算了,我让步,尊重管理员的意见,同意退货
    地址:帅进燕 18973317844,湖南省 株洲市 荷塘区 塘石村2栋606号

离线 samamtha
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-04-20 18:20:31
    安支客服:

您好。请注意查收,谢谢

货已收到,请管理员从园地币划扣退款。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部