记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 7559 | 回复 63

曝光一个园地老骗子。子泉liang

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2019-03-29 13:40:45

你和人家姑娘的微信聊天记录我看到了,人家姑娘不是没和你协商,你怎么回人家的?还说人家恶毒,什么的!你先看看你做的事吧!你冷静下来,自己想想吧!

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2019-03-29 15:48:26

您好,私下交易不予处理,如有问题请买卖双方协商解决,谢谢

在线 子泉liang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2019-03-29 16:34:39

微信聊天记录我亦完全有保存,买方收到后第一次跟我说收到钱币边道有4个有缺(我认为是微小缺),一枚有漏。有4个有缺我本身也了解,之前认为通货东西不属什么毛病,而有漏裂的话我是绝不容忍的,必须挑除!这个漏和后来买家说的3个裂我确没有发现。
    既然买方发现我必定妥善处理,由于买方对品相接受度不同,我商议把这4个康熙原价退回我,买家也表示同意,因此初次商议算圆满解决。
    没想到第二天中午买方又来信说又发现3个有裂的,这下我真的一头雾水(我完全没想到还有裂的),当时在没图片情况下又要求全部退回,因为我没看到图,况且又是第二次提出要求(我也不得不怀疑对方为求目的故意损坏,因为以她这种心眼儿这么重的人不大可能第一次没发现,我是说怀疑)。
    后来买方很快发来视频图,我觉得可能这三个是有问题,也就相信了。
    所以我马上商议把这三个也原价退回。也就是同意二次提出共8个原价退回。之所以要求赠品也退回是因为这个人态度也太不够意思了,她完全有可能认为我赠东西给她是另有目的,为避嫌所以我干脆提出收回。
    接着买方就原形毕露,直接说我是骗子并马上在园地发帖攻击污蔑,什么手段都出来了,无所不用其极!务求把一件卖方本来无心之失放大一万倍,要至别人死地而后快!
    其实按双方商议我以确保买方不受损失,你说这样的人不恶毒吗!!

— 此帖于 2019-03-29 16:50:00 被 子泉liang 编辑过 —
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2019-03-29 16:51:31

您好,私下交易纠纷安支不予处理,请买卖双方自行解决。此帖锁定,谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部