记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 721 | 回复 3

揭露无良奸商——家常富贵g,家常富贵gg,玲珑古泉和玲珑古泉g——他们是都是一家,出售有问题的钱币,不退。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-03-22 15:55:41
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2019-03-22 20:07:16) —

拍卖区拍了玲珑古泉的钱币
    订单号:2244845;2249610;2249914;2250207;2251507;2251769;2251962;2252376。共计13个钱币,700元。

其中有四枚钱币有问题:
    订单号2250207中的6165号拍品崇宁漏了;后面用绣堵上了,我用牙签一捅绣掉了(卖家说我清理了不给退,我不捅他承认是漏么?我下面的宣和没捅他也不承认啊)
    订单号2251507拍品宣和漏了,背面下面那个眼是透的,因为正面相同位置也有一个眼;
    订单号2251769中6160号拍品崇宁背朱砂与图片不符;
    订单号2251962中的6201号拍品崇宁清理字口地章都漏铜了。

我出邮费退这四枚有问题的钱币过分么,卖家不给退,连那个漏眼的卖家都说是我清理了,不退,总之就是不退。
    园地我也投诉了,没走安支(宋钱一个四五十块钱我怎么走安支啊),园地不管。

我发这个帖子目的是揭露这个无良商人,希望全体泉友提高警惕,在他家买东西要小心。

— 此帖于 2019-03-22 15:56:29 被 醉过方知酒浓 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-03-22 16:00:42

我不知道为什么要把我以前的帖子锁上,我只是讲述我遇到的情况,有错么.我也不用退,被禁言也不是我的小号.为什么要把我发的帖子锁上.

离线 在线网泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-03-22 16:27:18

园地的个人拍卖 就算了吧 建议不要玩了 拍过好几次东西收到一看是垃圾 退来退去的 最后一次干脆不退了 也再也不拍了。。。总有苍蝇在毁粥 监管不严。。。

离线 cxaby1943
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-03-22 17:24:27

网络这东西,是让信息变快了,人也变得浮躁了,这东西以前都要上手,反复观看的,哪像现在一天收快递不知道收多少。。。

身份已验证:陈新  江西九江

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部