记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1502 | 回复 40

申请退货退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    20楼 发表于2019-03-20 11:52:39

您好,楼上已说明清楚,拍摄光线对此钱币影响不大,如对钱币真假疑问,请提供在线鉴定,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 smzg760
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2019-03-20 12:00:45
    安支客服:
    您好,楼上已说明清楚,拍摄光线对此钱币影响不大,如对钱币真假疑问,请提供在线鉴定,谢谢

我申请退货不是因为钱币真假问题退货,是因为卖家的仙图问题,我交了安支费,就有3天无理由退货的权利,如果您坚持如此处理,那我去贴吧,朋友圈,q群,微信拍卖群曝光这个卖家还有园地如此处理问题的方法到底对不对,让大家评评理

身份已验证:王骏 江苏泰兴

离线 smzg760
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2019-03-20 12:04:14
    安支客服:

还有下个月的交流会我朋友们会和我一起去你们交流会问问这样处理问题是不是不当?卖了仙图偏袒卖家。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2019-03-20 15:54:54
    smzg760:

还有下个月的交流会我朋友们会和我一起去你们交流会问问这样处理问题是不是不当?卖了仙图偏袒卖家。

您好,工作人员回复有欠缺,请海涵,现已跟卖家说明情况,重新协商这个退货订单,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 smzg760
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2019-03-20 16:08:41
    安支客服:

您好,工作人员回复有欠缺,请海涵,现已跟卖家说明情况,重新协商这个退货订单,谢谢

这才是处理问题的态度,我自始至中都没有说一句卖家的币是假币,我申请退货的理由是:图片实物和卖家帖图差距明显,我一楼的两张前后对比图给任何泉友看了都会说是仙图,交了安支费卖家图片不符,我只不过是申请个3天无理由退款退货,这本身就是买家的权利

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2019-03-21 10:50:57
    smzg760:

这才是处理问题的态度,我自始至中都没有说一句卖家的币是假币,我申请退货的理由是:图片实物和卖家帖图差距明显,我一楼的两张前后对比图给任何泉友看了都会说是仙图,交了安支费卖家图片不符,我只不过是申请个3天无理由退款退货,这本身就是买家的权利

小兄弟以后买东西不满意想退货千万别说东西假又什么仙图,做生意讲的就是诚信对方不满意肯定退货,好了不多说了,地址已发你微信

离线 smzg760
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2019-03-21 10:56:03
    安支客服:

卖家已与我协商退货退款提供了退货地址,请安支管理处理下我的订单状态,以便填写退货物流单,谢谢。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2019-03-21 10:58:44
    我本善良168:

小兄弟以后买东西不满意想退货千万别说东西假又什么仙图,做生意讲的就是诚信对方不满意肯定退货,好了不多说了,地址已发你微信

您好,请卖家在卖出成交里面点击同意退货,谢谢

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2019-03-21 11:50:16

同意退货

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2019-03-21 11:54:28
    我本善良168:
    同意退货

您好,您需要在您的卖出成交里面找到此笔订单点击同意退货,并且填上您的退货地址,电话,谢谢配合

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部