记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 579 | 回复 4

揭露无良奸商——家常富贵g,家常富贵gg,玲珑古泉和玲珑古泉g——他们是都是一家,出售有问题的钱币,不退。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-03-13 11:42:19
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2019-03-13 13:01:13) —

拍卖区拍了玲珑古泉的钱币
    订单号:2244845;2249610;2249914;2250207;2251507;2251769;2251962;2252376。共计13个钱币,700元。

其中有四枚钱币有问题:
    订单号2250207中的6165号拍品崇宁漏了;后面用绣堵上了,我用牙签一捅绣掉了(卖家说我清理了不给退,我不捅他承认是漏么?我下面的宣和没捅他也不承认啊)
    订单号2251507拍品宣和漏了,背面下面那个眼是透的,因为正面相同位置也有一个眼;
    订单号2251769中6160号拍品崇宁背朱砂与图片不符;
    订单号2251962中的6201号拍品崇宁清理字口地章都漏铜了。

我出邮费退这四枚有问题的钱币过分么,卖家不给退,连那个漏眼的卖家都说是我清理了,不退,总之就是不退。
    园地我也投诉了,没走安支(宋钱一个四五十块钱我怎么走安支啊),园地不管。卖有问题的钱币也不管,毕竟是在你们网站上卖的,我也是醉了。

我发这个帖子目的是揭露这个无良商人,希望全体泉友提高警惕,在他家买东西要小心。

离线 lvdao1983
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-03-13 11:47:57

这个是明显的恶意
    这种拍卖区的大老板,怎么能这样
    再想想也对,好东西怎么舍得拍卖呢,而且这种几十块的小宋屌,填填补补再带点泥巴,谁都看不出来,清理出来了就说被清理了不给退,当然,更多的买家也就忍了,毕竟几十块钱,不值当。

离线 yihudian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-03-13 12:31:06

有缺陷的标明出售更好,省的大家回头都麻烦。卖家这个做法实在不妥,看你能赚多少钱,看你能走多远的路!

2016-02-20 转正

离线 yihudian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-03-13 12:36:09

忘了说一句,园地不协调退款没有问题,毕竟不走安之在先。
    但是,隐瞒缺陷还不退货的,就是卖家有问题,这个应该标红或者差评处理。毕竟是在园地上售卖的,不能因为买家没有走安之,就不管卖家的问题。
    如果园地不处理此事,就是明显的管理漏洞,有票人就会钻空子,丢的还是园地的脸面。这也是我的建议,希望园地注重。

2016-02-20 转正

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-03-13 13:01:05

私下交易有风险,请走安全支付!
    请各位泉友在交易的过程中多留心

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部