记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 469 | 回复 3

投诉玲珑古泉,要求退四枚有问题的钱币。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-03-12 19:30:28

拍卖区拍了玲珑古泉的钱币
    订单号:2244845;
    订单号:2249610;
    订单号:2249914;
    订单号:2250207;
    订单号:2251507;
    订单号:2251769;
    订单号:2251962;
    订单号:2252376。共计13个钱币,700元。

其中有四枚钱币不满意:订单号2250207中的6165号拍品崇宁漏了;订单号2251507拍品宣和漏了,背面下面那个眼是透的,因为正面相同位置也有一个眼;订单号2251769中6160号拍品崇宁背朱砂与图片不符;订单号2251962中的6201号拍品崇宁清理字口地章都漏铜了。

由于单枚价值较低,卖家满200包邮,以前也交易过,没有走安支,我几个帖子一起支付的,共计700元,已经支付宝支付给卖家了。

我的诉求是卖家退这四枚有问题的钱币。虽然没有走安支,但这四枚钱有问题。

园地有规章制度,3日内无条件退货,我10日下午签收的,卖家应该给我退货何况钱币还有问题。协商卖家,但卖家不同意给我退。他只同意退6165号这枚

请管理员处理,要求卖家接受退货。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-03-12 20:04:32

您好,在他网交易不予处理,交易有风险,请使用安全支付,谢谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-03-12 21:13:33

园地的拍卖帖,只因为没有安支就什么都不管是么,卖家想怎么样都行是么,销售有问题的钱币也不管是么,只要不走安之,园地的规定就不约束卖家,只约束买家是么?希望给我一个肯定的答复。

— 此帖于 2019-03-12 21:14:21 被 醉过方知酒浓 编辑过 —
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-03-12 21:29:00

您好,他网交易无法处理,交易有风险,请使用安全支付,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部