记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 759 | 回复 5

[欣赏] 这顺治通宝算不算好品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 chenqingyue1
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-03-10 22:21:27

网友要两枚顺治,我给推荐这两枚,哎呀,为了几十块钱那个刺儿挑的,还好我不是靠这玩意吃饭的,要不然能愁死,最后要数据,我给了,浙27.16*1.5,东27.6*1.6,人家嫌尺寸小!价格太贵,这可全直边呀,嫌尺寸小?好吧,嫌贵那我就再提几百,不卖了,自己玩!

在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-03-11 05:36:53
    chenqingyue1:
    网友要两枚顺治,我给推荐这两枚,哎呀,为了几十块钱那个刺儿挑的,还好我不是靠这玩意吃饭的,要不然能愁死,最后要数据,我给了,浙27.16*1.5,东27.6*1.6,人家嫌尺寸小!价格太贵,这可全直边呀,嫌尺寸小?好吧,嫌贵那我就再提几百,不卖了,自己玩!

浙多少钱?

离线 chenqingyue1
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-03-11 06:11:46

园地跟不上时代发展了,有点故步自封,从去年开始钱币界各个平台相继崛起,微拍堂,快手,闲鱼还有个什么拍卖的,门槛手续都在降低,也让越来越多的普通人更容易接触到古钱币,这也造成了现在低端小名誉品普涨的局面吧,园地真的应该更加完善了,最基本的起码有上传视频的功能吧,各个平台都有他的可取之处,古币交流不止是交易,最重要的是学习,感觉园地没有以前热闹了,讨论的越来越少,打广告的越来越多,交流的门槛也太高,还是希望有个这样的平台学习交流,不希望它没落,虽然现在还没多大迹象,但一直这样难说未来不被淘汰,园地还是希望能保持公正,权威的基础上完善基础功能,降低门槛

在线 jerrycoin
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-03-11 07:30:58
    chenqingyue1:
    园地跟不上时代发展了,有点故步自封,从去年开始钱币界各个平台相继崛起,微拍堂,快手,闲鱼还有个什么拍卖的,门槛手续都在降低,也让越来越多的普通人更容易接触到古钱币,这也造成了现在低端小名誉品普涨的局面吧,园地真的应该更加完善了,最基本的起码有上传视频的功能吧,各个平台都有他的可取之处,古币交流不止是交易,最重要的是学习,感觉园地没有以前热闹了,讨论的越来越少,打广告的越来越多,交流的门槛也太高,还...

说得对!园地加油!

2022-05-06 转正
    在线 jerrycoin
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-03-11 07:31:47

泉友的两枚顺治 深坑绿锈 状态不错!尺寸正常!

2022-05-06 转正
    离线 般诺空间
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-03-11 07:44:10

上传视频那是要有大服务器支持的,自己做服务器或者租大服务器是需要钱的,服务费还会涨

2017-10-29 转正

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部