记住登录
发帖 回复
返回列表页123456789下一页 转到
    查看 14175 | 回复 86

园地的在线鉴定~你让一个人受伤两次~情何以堪???请给个合理的解释

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-03-09 00:30:17
    — (园地值班客服) 执行升帖操作 (2019-03-10 10:18:51) —

这是以前一个鉴定贴子,买之前对钱币有疑问花钱让园地给长长眼,园地鉴定为真,我到手后越看越难受,卖家也不退了,就是因为鉴定为真!哈哈,有兴趣的看一下
    园地鉴定结果:http://bbs.chcoin.com/show-9173488-e.html#pid63777574
    这是园地的鉴定贴子,买之前就是存疑,和卖家协商,花钱让园地长长眼,结果园地鉴定为真,花了2500大圆买了。到手后越看越不对,园地鉴定没声了。我又发了个贴子https://bbs.chcoin.com/show-9222925-1.html
    泉友们也看一下,最后的结果!我也是醉了,鉴定时说的头头是道,鉴定结果:真品,文字精神,包浆自然。2500大圆没了,咱也没找过园地,谁没犯过错呢!
    这回又牛了,我极速鉴定的乾隆大样说是假的,鉴定结果:伪品,工艺不对,包浆不好。
    我真的日了狗了,一直玩一线,我不知道怎么说了,一线探测出的,十几枚大样,我收到后,几枚一块用滚筒洗了,就不认了吗?这么开门的钱,就是字体不对,我都想笑,这是哪的专家鉴定的!没底气,我能这么硬吗?园地鉴定太让我人望了!你们真的存疑就别鉴定出结果,出了结果就要负责,这结果出了,我心里这个憋屈呀,你让一个泉友受伤两次,这不好吧!请园地给我一个合理的解释。我就不信没有说理的地方!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-03-09 00:31:02

这是乾隆的鉴定贴子:https://bbs.chcoin.com/show-13272353.html

离线 caonan2019
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-03-09 00:37:04

这个要顶,园地作为平台。收费的鉴定必须慎重。泉友可以随评。平台可不行。个人有言论自由。作为机构可不能随便说说的。机构必须对自己的言行负责。

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-03-09 00:37:13

可以的,我赞成你怼园地。但是反对你把网友拉出来讨伐!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-03-09 00:45:29
    河道垃圾清理工:

谢谢你的理解,土肥园动机不纯,日久见人心!

钱币要是假的,我能这么硬气,我玩一线,说句不客气了,我过手的量太大,真假一眼便知,这次叫园地鉴定教训了两次,我要讨个说法!

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-03-09 00:50:58
    传古斋:

谢谢你的理解,土肥园动机不纯,日久见人心!

钱币要是假的,我能这么硬气,我玩一线,说句不客气了,我过手的量太大,真假一眼便知,这次叫园地鉴定教训了两次,我要讨个说法!

你理解错了,你和那些附和者们,所有说出人身攻击话语的那些人,在我眼里都觉得没品。币本身有没有问题不重要,重要的是讨论欣赏区发帖,别人发表意见,您们拉出来群殴……想想也是醉了……多大的事,赌约成立了,送评,谁输谁道歉,结束。……非要发帖批斗,也就是妨碍你们发财了吧

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-03-09 00:51:29
    河道垃圾清理工:

还有,https://bbs.chcoin.com/show-9222925-1.html
    你看看这个贴子,我是一个不能让别人说假的人吗?我买到假货,不是想着卖出,而是分享,让大家少上当!
    可你们在帖子里那样说了,真的公平吗?土肥圆这样的人,我不是讨厌,是非常讨厌,做人没人品,水平还低!我只是想教训一下他,没想到叫园地鉴定给我教训了!我也是醉了!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-03-09 01:13:30

干就完了,真的假不了,假的真不了!园地请给我个合理的解释。

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-03-09 01:17:08
    传古斋:

还有,https://bbs.chcoin.com/show-9222925-1.html
    你看看这个贴子,我是一个不能让别人说假的人吗?我...

说实在,我和土肥圆不认识,也没啥交情。他只是在我帖子里给我回了个贴,说我拿去在线鉴定的那个玩意错范了一眼假。和你也不认识,也没啥仇,只是觉得你把别人拉出来群殴的事做得不厚道。而且,可能你没发现,你被人当枪用了。这事情,不管输赢,你都亏。更何况现在的情况,呵呵。

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-03-09 01:24:13
    河道垃圾清理工:

说实在,我和土肥圆不认识,也没啥交情。他只是在我帖子里给我回了个贴,说我拿去在线鉴定的那个玩意错范了一眼假。和你也不认识,也没啥仇,只是觉得你把别人拉出来群殴的事做得不厚道。而且,可能你没发现,你被人当枪用了。这事情,不管输赢,你都亏。更何况现在的情况,呵呵。

你还真错了,我是自愿搞土肥圆的,这人水平低,嘴上没德!我还就要教训他一下!记住,土肥圆的头像是他最大的问题,”打假,保真“狗屁,你又打假,又卖货!什么东西!有这样的事吗?打的准也行,你看看评论里的小白,都被洗成什么样了!记住了,人在做天在看!

发帖 回复
    返回列表页123456789下一页 转到
    回到顶部