记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 27766 | 回复 156

乾隆大样鉴定结果出来了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-03-08 23:33:45

园地什么都对是吗?园地也有错的时候,园地的鉴定太让人伤心了,先是把假钱鉴定对了,然后又把真钱鉴定错了,我想问一下,咱们花钱鉴定为的是什么?开玩笑吗?园地鉴定我是真的失望,附图为证。园地鉴定为真的,入手后发现是假,园地也没负过责

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-03-09 00:07:23
    邪恶的兽兽:
    我都钻了被子了,实在忍不住。
    送园地或公博,是你自己挑的!
    你定的规则!!!
    我给你指定了没有?我提条件了没有?
    你自己说的就一个要求,就是谁错谁道歉。
    你现在出来几个要求了?
    你说赌,我有二话没?
    当这么多人面,说话当放屁呢?你脸红不?
    到现在各种理由狡辩!有求啥意思?

这个事,到此为止,以后我说话你离得远点

园地鉴定结果:http://bbs.chcoin.com/show-9173488-e.html#pid63777574
    这是园地的鉴定贴子,买之前就是存疑,和卖家协商,花钱让园地长长眼,结果园地鉴定为真,花了2500大圆买了。到手后越看越不对,园地鉴定没声了。我又发了个贴子https://bbs.chcoin.com/show-9222925-1.html
    你也看一下,最后的结果!这回这钱又给我鉴定是假的!我也是醉了,我不知道怎么说了,一线探测出的,十几枚大样,我收一后,几枚一块用滚筒洗了,就不认了吗?这么开门的钱,就是字体不对,我都想笑,这是哪的专家鉴定的!没底气,我能这么硬吗?园地鉴定太让我人望了!还有你们这些小号,记住了,真的假不了,假的真不了,不要高兴太早了!看结果,我就不信没有说理的地方!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-03-09 00:12:25
    河道垃圾清理工:
    开始顾左右而言他,哈哈哈,园地鉴定出来了。就说乾隆大样的事。

我还就不信了,没有说理的地了!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-03-09 01:18:01
    我佛大慈悲:
    还发个帖子说自己火了,故意气“土肥圆”。哈哈,笑笑就好。

这个钱绝对没问题,园地的鉴定水平真的很是问题!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-03-09 07:53:32
    泉竹:
    呵呵,吃了好几天瓜,一直不愿意出声,就是怕被“xx会员”和他的朋党围攻说是别人的小号马甲,现在真心憋不住了,这种人的头衔应该换成:永久没种会员。明明当初就是你要求选择公博或者园地快速鉴定的,人品可见一斑!

这不也出声了吗?落进下石做的不错!还是那句话,东西对错心里有数,原本简单的问题,园地这么鉴定给搞复杂了!我也是醉了,这事放谁身上,谁也不服!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-03-09 08:06:19
    泉趣:
    园地若鉴定为真就是水平高,鉴定为假就是水平低,全都要按照你的意思来啊?你以为园地鉴定是你开的,你想说真就是真你想说假就是假?这明显就是狡辩无理蛮横霸道一言堂自以为是

什么一言堂,真就是真假就是假,没什么可说的!那枚鉴定为真的,钱币还在我手里,园地是不是应该回购呀!笑死我了!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-03-09 08:07:22
    咖喱:
    现在这个社会,有些永久会员不智障你都当不上。

落进下石我到是看出来了,等结果吧,可能会很有意思!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-03-09 08:12:11
    A13966373091:
    传古斋你还要脸不?你当初说以园地和公博鉴定为准,现在结果出来了又这样那样的,这个不准,那个不对,敢情就你自己对, dog币商滚远点儿

等结果出来了,再来说吧!园地说了,寄实物吧!没办法,你这样骂人真不好,看事情本身吧!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-03-09 08:32:58

都是天津的,这点小事算事,太小看天津爷们了!战斗到底,最好的结果您等着看吧!不会给咱天津爷们丢脸的!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-03-09 09:48:21
    法門寺的寳藏:

相信园地的鉴定水平还不至于差到如此低级,,把这么低级的假币给看真了!!
    楼主说洗过就不说包浆,可字不仅软到家还变形,字口地章漫灭无边,穿郭庸肿参差不齐(比这内穿做的好的假钱都有),,真心看不出哪里是对的,,属一眼假的低级仿品!!
    吃瓜群众无帮无派,实在忍不住,,实话实说,如有冒犯尽可来喷!!

没关系,这样说我能接受!一线过手太多了,这种大样,比这还差的都有,多过手大样就会知道!钱币太庞大,非得在一个专项上多过手才能全面的认识!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部